Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1107809

Vernisa :девочки так не выражаються утю тю....

YASUO:для кого пошлость а для кого естественность и образ жизни....вечная тема

Опубликовано
comment_1107815

Тоесть мне приятен человек тогда когда нет никаких намеков на ЭТО...

Вобщем хватит и так всем настроение испачкал :D

Опубликовано
comment_1107817

YASUO

ну чтож...поверь это не так страшно...может тебе просто необходимо тихое место...где нет людей..где будешь только ты...успакоешься...разберешься...и уже решишь что именно тебя отвращает...хотя возможно ты это уже знаешь...я вот иногда мечтаю о таком месть...где нет никого...ну от телефончика пожалуй не отказалась...а большо никакой связи с цевилизачией...тихо и спакойно...восстанавливает...по крайне мере я так думаю...

Опубликовано
comment_1107823
Burdamaga :а в чем жестокость?просто надо уметь воспринимать вещи такими как они есть и все.

*улыбается*А какие они? Вот ты видишь так,а я подругому. И где реальность? Тебе кажется что реальность однозначна? Мхммхм....

Опубликовано
comment_1107831
Что то мне уже кажется что форум глючится имено иза нас 

1107816[/snapback]

Это уже давно доказано =)

YASUO

ну чтож...поверь это не так страшно...может тебе просто необходимо тихое место...где нет людей..где будешь только ты...успакоешься...разберешься...и уже решишь что именно тебя отвращает...хотя возможно ты это уже знаешь...я вот иногда мечтаю о таком месть...где нет никого...ну от телефончика пожалуй не отказалась...а большо никакой связи с цевилизачией...тихо и спакойно...восстанавливает...по крайне мере я так думаю...

1107817[/snapback]

Ух, об этом у меня было столько времени подумать в уединенном месте :D Я постоянно уединен )))

Опубликовано
comment_1107832

YASUO

хе...возможно...кому-то...ток не мене эт точно...я балтушка...мне бы токо поболтать...неважно о чем...да и к томуже вот лично мене...весело посмотреть как Тацуки тут в панике теряется,да ещё с хомячками или кем тама,забыла,в толчках смывается )))...

Опубликовано
comment_1107833
уродство)) мы,как 11класс, песенки всякие поем ужасные)

это самое хреновое

Ооо! Как мы друг друга понимаем!*жму руку*

Я мя еще и газету выпускную рисую, но эт еще ниче, вот песнь-просто убиться веником!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.