Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот вот... а когда оно вылезет и покажется всему камину??? Что будет? ph34r.gif

1107726[/snapback]

Смотря что покажет......вдруг новую анимашку ^___^

Опубликовано

Тацуки-сан

ну так...этж я )))...ты в эту субботу занята?...мож я куда к те подьеду...заодно и диски твои подвезу и прогу дам...чтоб со звуком могла смотреть...а ещё одна прога воспроизвоть кучу файлов ))

Опубликовано

Мигуми

Я тоже, я слишком эгоистична, чтобы любить...хотя *задумчиво* мне всего 15 (ну шестнадцать почти, хотя разницы впринципе нет)

Я такая с самого начала. Мне всегда все было фиолетово. Только дружить я умею, и все.

Опубликовано
ты не обижаешь поверь никого...просто если немного задуматься...мы и любим людей за их души...их души,может я и не права, и определяют этот самый характер...ведь посути дела,совсем дурной и скверный характер и меет человек с плохой душой..ну эт мое личное мнение...жаль...но плохих душ сейчас слишком много и прячатся они за красивыми и миловидными образами,которые создают,чтоб запутать человек...вот

Согласна! Но мы светлые! Время выбирать!

Опубликовано
СМЕЛОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Зря ты так думаешь!....  Честно,честно-зря!

Я могу любить природу, вещи, жизнь (хоть в этом уже сомниваюсь...) но меня отвращает от человеческой любви.

Опубликовано
Тацуки-сан

ну так...этж я )))...ты в эту субботу занята?...мож я куда к те подьеду...заодно и диски твои подвезу и прогу дам...чтоб со звуком могла смотреть...а ещё одна прога воспроизвоть кучу файлов ))

Я за обеими руками! Тока суббота...Я бы вообще0то хотела в Ботанический сад сходить-там, говорят, сакуры цветут..*мечтает*

Но не на этой

Опубликовано
Burdamaga :да да и не надо так смотреть...это в книгах только пишут про любовь...а кстате психологами доказано что страсть и любовь проходят в течении года...а потом остаеться паривязаность и тд.

*задумалась*Как там в песенке Moi dix mois? "Жестокий пессимист..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация