Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Aska

Щас смотрела твои рисунки-мя нравиться!

Жаль, что каву седня поднять уже никому не могу,эх..

1107689[/snapback]

эммь можна коммент оставить))))))))))

Опубликовано
Burdamaga : какая судьба?любовь это результат долгой работы....в конце концов прижиться можно с каждым...почти

:rolleyes: :P :mellow:

...а я не умею любить... mellow.gif

СМЕЛОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Зря ты так думаешь!.... :rolleyes: Честно,честно-зря!

Опубликовано
Thunder Nyan Nyan

Рано-рано*

Это меня Тинька отвлек.... хехе*

Ладно не хочешь, не буду. Проблем-то ^~^

Проятнул яблочко*

Няфка ^~^

1107690[/snapback]

спасибааааа *грызет яблоко* такие яблочки вкуснее пушистых-)

Опубликовано
Просто раньше я подавливал в себе это чувство из-за того, что оно приченяло боль, теперь его нет.

1107688[/snapback]

Чувства низя убить...их можно погасить.....но раз их можно погасить....то и зажечь тож....

Опубликовано
Э...э в любовь нитко не верит...ппц...а тогда же это??? если не любофффь...когда думашеь об одном человеке, хочшеь быть с ним и.т.п.
Опубликовано

Burdamaga

ты не обижаешь поверь никого...просто если немного задуматься...мы и любим людей за их души...их души,может я и не права, и определяют этот самый характер...ведь посути дела,совсем дурной и скверный характер и меет человек с плохой душой..ну эт мое личное мнение...жаль...но плохих душ сейчас слишком много и прячатся они за красивыми и миловидными образами,которые создают,чтоб запутать человек...вот

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

спасибааааа *грызет яблоко* такие яблочки вкуснее пушистых-)

Ога ога ^~^

Тем временем достает фен с усилителем и Thunder Nyan Nyan начинает пушистиЦЦо ^~^

Каваааашики ^~^

Опубликовано
Офигеть... Я такого не понимаю...

Я тоже, я слишком эгоистична, чтобы любить...хотя *задумчиво* мне всего 15 (ну шестнадцать почти, хотя разницы впринципе нет)

Опубликовано
Burdamaga :да да и не надо так смотреть...это в книгах только пишут про любовь...а кстате психологами доказано что страсть и любовь проходят в течении года...а потом остаеться паривязаность и тд.
Опубликовано
Просто раньше я подавливал в себе это чувство из-за того, что оно приченяло боль, теперь его нет.

Опять слишком смело! Может оно испугалось до поры до времени...А потом...Не думай! Обязательно полюбишь! Мне вот любовь тоже сердце разрывает, всем больно! Но это только иллюзия-страданий нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация