Hane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 *выскочила, выплюнула палец, цапнула Саныча за ухо и потребовала сделать прежний бардак* Так не долго и без органов остаться))) Лады-лады, камазы. Щас устроим " порядочек"Кастует спелл и в мастерской появляется стадо свиней, рушащих все на своем пути.* эпическую картину довершает еле слышимая мелодия шансонЪа*
Элвис Пресли Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 1) НЕ БЕРИ ТЕКСТОЛИТОВЫЙ ДВУРУЧ! лучше дюраль. ГорааааздоЯ уже подумываю о двух полутарниках %)2) зачем ты мне Гастингсов кинул? Просто так... ЗЫ Ис раскажи где ты бъёшсо и что за клуб?
Вишня Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Приветы всем! :) Я как бы здесь...
Элвис Пресли Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Здароваюсь со всеми кто задесь был до меня, с теми кто пришол и с теми кто прийдёт, дабы не набирать один и тот-же текст много раз )
Hane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева А-у-у-у-у-у, йопт, ау-у-у-у-у.
Teнь Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ЗЫ Ис раскажи где ты бъёшсо и что за клуб? Клуп "Мьёльнир"... а где придеццо, там и бьюсь %) Я уже подумываю о двух полутарниках %)Блин... не в обиду, конечно, но меня тошнит от этих всех двух клинков и прочей фентези... тупо, так тупо... Среднестатистический щитник тебя с ними просто задавит.
GreyNoise Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Кого не видел, всем приветты
GreyNoise Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вишня НЯЯЯЯЯ!!!! Вишня! Приветы! Как жизнь? Как настроение?
Элвис Пресли Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Блин... не в обиду, конечно, но меня тошнит от этих всех двух клинков и прочей фентези... тупо, так тупо... Среднестатистический щитник тебя с ними просто задавит. Зато мя думает, эта хорошая альтернатива для двуруча %)А щиты я впринцыпе не люблю...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 *в облаке дыма появилась Ося, злая как ротвейлер*
Teнь Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Зато мя думает, эта хорошая альтернатива для двуруча %)А щиты я впринцыпе не люблю... Все фентезийщики их не любят... а зря, глупо. Щит - охрененная вешь. Полезная, красивая, простая в обращении %) а при должном умении сам становится вторым оружием %) щитом так в зубы навалять можно :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Лады-лады, камазы. Щас устроим " порядочек"Кастует спелл и в мастерской появляется стадо свиней, рушащих все на своем пути.* эпическую картину довершает еле слышимая мелодия шансонЪа**грозно зыркнула на Саныча, раздумывая, не откусить ли ему что-нибудь еще для профилактики*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 щитом так в зубы навалять можноНу в зубы при желании можно и печаткой навалять...
Вишня Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вишня НЯЯЯЯЯ!!!! Вишня! Приветы! Как жизнь? Как настроение?855837[/snapback]Похоже у всех предпраздничное настроение)))) Меня в начале Купер в транс вогнал, пока я не поняла в чем дело)))
Hane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 *грозно зыркнула на Саныча, раздумывая, не откусить ли ему что-нибудь еще для профилактики*[/quote меня кусать не надо, со мной надо обращаться с нежностЪю))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Похоже у всех предпраздничное настроение)))) Да, точно! Впервые на 14 февраля ми будет не в подъезде с корешами песни петь...
Teнь Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну в зубы при желании можно и печаткой навалять... Щитом круче, сила удара охрененная. Ежели обивка кожаная то еще не так страшно, а ежели из двухмиллиметровой стали... :D Вот поэтому и надо юзать закрытые шлемаки.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 меня кусать не надо, со мной надо обращаться с нежностЪю)) Это с автомобилями нужно обращаться с нежностью, а тебе можно что-нибудь откусить :D Добавлено:Щитом круче, сила удара охрененная. Ежели обивка кожаная то еще не так страшно, а ежели из двухмиллиметровой стали... Вот поэтому и надо юзать закрытые шлемаки. Хочу щит! Как бы я им всех...
GreyNoise Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 *спит и начинает похрапывать*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 *спит и начинает похрапывать* *начинает лить на босса кипяток*
GreyNoise Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева А мну пофиху.........*раскрыл зонт над собой*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева А мну пофиху.........*раскрыл зонт над собой* *решила отъяоить босса зонтом*
Рекомендуемые сообщения