Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*первый и последний пост в Камине*

здесь многие даже не знают что такое "Исадоров трон" и "Штурмболтер".....ПОЗОР!!!!!!

Рубил я этих обладателей штурмболтеров 'юдж чоппой.

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
комплексы.

У Вас...возможно....

чисто твое субъективное мнение... если я сейчас тебе забабахаю какой-нить психологический или философский термин, я уверена, что ты не скажешь что он из себя представляет... так что судить по себе людей нельзя. Я разбираюсь в этом, ты в том...

Пля..... -_____-

Я ПРО КАМИН! А НЕ ПРО ВАШУ ИПУЧУЮ ПСИХАЛОГИЮ! >__<

Все кто круче стараются опустить тех, кто менее прошарен. Это факт. Я не люблю таких людей. Есть фраза "лохов не надо жалеть. Их надо учить" То же и с нубами. Не опускайте, а учите!

Они не хотят учиться.....да и учить бесполезно...

Вот скажите мне! Кто хочет у меня учиться?!

Опубликовано
Не совсем корректно сказано. Не учить, а советы давать. Никто не заставляет стоять с указкой и говорить "Дети, это манга, а это аниме. Кто знает, чем они отличаются?"
Опубликовано
А замечания тогда за что????

За смайлоответ в камине и за ещё чево-то там, но не за флуд в серьёзных темах....

*первый и последний пост в Камине*

Это типо намёк чтоб я накатал ответ на то письмо? =))))

Dantе

Э, ты модер?

*поперхнулся чаем*

Опубликовано
У Вас...возможно....

1105338[/snapback]

ну не я тут нубами всех называю... и не стараюсь возвыситься над другими.... за счет принижения их самооценки...

А НЕ ПРО ВАШУ ИПУЧУЮ ПСИХАЛОГИЮ!

1105338[/snapback]

ну.... вот и я про тоже... каждому свое...

Опубликовано
За смайлоответ в камине и за ещё чево-то там, но не за флуд в серьёзных темах....

1105344[/snapback]

Тогда ясно. Вопросов больше не имею

Опубликовано
стоять с указкой и говорить "Дети, это манга, а это аниме. Кто знает, чем они отличаются?"

*представил себя в этой роли....зажмурился от смеха и от изумления одновременно*

Хосспади.......слушайте а возможно что я и до такого докачусь?! ^^'

Опубликовано
*представил себя в этой роли....зажмурился от смеха и от изумления одновременно*

1105354[/snapback]

Это еще че! Представб ту же ситуацию с юри и яой (урок биологии) ^^

Опубликовано

Amanece

фасцинация (лат. fascinatio околдовывание) - прием приведения человека в состояние гипноза, заключающийся в пристальном взгляде гипнотизирующего в глаза гипнотизируемого.

Опубликовано
ну не я тут нубами всех называю... и не стараюсь возвыситься над другими.... за счет принижения их самооценки...

тема закрыта, учитель из меня никудышный ^^

вот она оффлайновская жизнь, сразу в модеры отпределили

ЛОЛ, может мне тогда вообще в оффлайн уйти и меня назначат Госпадом-Богом? ^^'

Опубликовано
фасцинация (лат. fascinatio околдовывание) - прием приведения человека в состояние гипноза, заключающийся в пристальном взгляде гипнотизирующего в глаза гипнотизируемого.

1105357[/snapback]

Дай ссылку на словарь =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация