Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ГРАНАТАБООООЛ!!! моя люимая игра!!

*кинул гранату бобрам назад*

1104197[/snapback]

Кинули снова... теперь в стене дыра... o_0

"отобрал тетрадочку, что-то записал в ней, и через сорок секунд все бобры склеели ласты" Няф!!! Хе!

1104199[/snapback]

Достал белую тетрадь... написал...и через 39 секунд!!! Бобры ожили! =)))

Добавлено:

*достаёт из дивана последнюю внутренность* Не...нет ничего...Прескорбно! Чупсов не будет....*теряет к дивану интерес*

1104203[/snapback]

В том то и дело...что я его оттуда двано стащил... :ph34r:

Опубликовано
"отобрал тетрадочку, что-то записал в ней, и через сорок секунд все бобры склеели ласты" Няф!!! Хе! :ph34r:

1104199[/snapback]

а откуда ты их имена узнал, без глаз шинигами =.=??

Опубликовано
В том то и дело...что я его оттуда двано стащил...

Плохой дядя! Что тут ещё скажешь...

*дал только что купленный чуп*

СПАСИБО! Есть чем гранату закусить! Ик!

Опубликовано

Примерный перевод Loituma - Levan Polkka (Leva's Polka)

Звук польки доносился от моего соседаИ заставил мои ного отбивать в такт!Мама левы присматривала за своей дочерью,ноЛева, она ухитрилась оставить ее в дураках, знаете ли.Потому что, кто будет слушать маму, которая говорит нет.Тогда как мы все заняты тем, что танцуем взад-вперед (я тут сполз =))

Лева улыбнулся, под скрипку, это был балдежКак люди собирались в толпу, чтоб пожелать ей удачи.Каждый был симпотяшкой, но казаось, не волновалКрасавчик молодой, лихой самец (мужчина???)Потому что, кто будет обращать внимание на капельку испарины (пота)Тогда как он весь занят тем, что танцует взад-вперед!

Мама Левы она запряталасьВ собственной тихой комнате пробурчать гимн.Оставляя нашу героиню для небольшого весельяВ доме соседей , где тусклый свет.Потому что, что это значит то.ю о чем гласит старая народная мудростьТогда как мы заняты тем, что танцуем взад-вперед!

Когда музыка стихла и начелось настоящие веселье (недетское отжигалово пр.перевод)и в тот момент, когда парене подвалил (замутил)Когда он привел ее домой, тогда пкогда пляски окончелисьЕЕ мама со злостью ждала ее возвращенияНо я сказал ей, Лева, теперь не плачьИ вскоре мы будем танцевать взад-вперед

Я сказал ее матери сейчас прекратим это шумИли я не отвечаю за то, что сдела.Если ты не пойдешь тихонько и удешь оставатся в своей комнатеТебе не причиню вреда, поя я добиваюсь твоей дочериПотому что этот милый паренек из рода диких парнейТогда как он весь занят тем, что танцует взад-вперед!

Одно я тебе скажу, ты не обманешь меня,Нет, ты не поймешь меня так легко.Путешествуй на востук и путешествуй на запад, ноЛева и я собираемся поженится.Потому что этот милый паренек не из застенчевыхТогда как он весь занят тем, что танцует взад-вперед!

http://animech.ru/flash/bfb/polkka/Loituma...an%20Polkka.mp3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация