Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тинька

Да мне лет 7-10 было я их обожала)) А сейчас, что ни посмотрю про аномальные явления и пришельцев, то ночью не засну. И мне-то вроде и нестрашно, просто не могу спать и всё. Поэтому я их перестала смотреть.

Добавлено:

Dantе

пока)) Удачи.

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
то ночью не засну. И мне-то вроде и нестрашно, просто не могу спать и всё. Поэтому я их перестала смотреть

Тоже самое после качественных и не очень ужастиков. и Триллеров. Только еше и страшно к тому же=)

Опубликовано

Тинька

А мне просто начинают шорохи разные мерещиться). А квартира большая пока всё обойду и посмотрю откуда звук идёт ещё страшнее становится. Я после "Особняк красная роза" триллеры не смотрю, а я ещё помню момент в "Знаках", когда там пришельца показывали. Я прям от телека на метр отскочила, я наверно больше всего наличия иноземных расс боюсь, поэтому надеюсь, что их не существует, или ,что они очень дружелюбно настроены.)

У меня подруга есть так она когда ужастики и триллеры смотрит ржёт как неномальная, особенно её радовал фильм "Звонок".)

Опубликовано

Мигуми

после "Темной воды" - я боялся маленьких девочек. Да и вообще, больше боюсь паронармального. Впроде мстящих призраков и прочего... А шерохи... Брр. Еще ожидаешь что кто нибудь войдет в комнату.

Опубликовано

Ужастики это не то, вот триллеры на меня действтельно действуют)

Добавлено:

Еще ожидаешь что кто нибудь войдет в комнату.

Мои мысли читаете))

Добавлено:

Блин я боюсь))) У меня все в квартире спят, я в темноте сижу))!

Опубликовано
И это здорово=)

Конечно, ведь это всё таки триллеры, а мне ещё психологические триллеры когда-то нравились. И "Эффект бабочки". Смотрели такой?

Добавлено:

У вас случайно не карэ?

Это про причёску?

Добавлено:

Амели*

Я такой не смотрела.

Опубликовано

GrayTenshi-Sama

А вдруг слово карэ ещё что-то обозначает.))(на японском например)

В аниме форуме некоторые используют японский, а поскольку я знаю только пару слов, то для меня весьма проблемно понимать японский)) Поэтому я иногда уточняю.

У меня не карэ, оно у меня было летом) сейчас у меня волосы ниже плеч .)

Опубликовано

Мигуми

А вдруг слово карэ ещё что-то обозначает.))(на японском например)

В аниме форуме некоторые используют японский, а поскольку я знаю только пару слов, то для меня весьма проблемно понимать японский)) Поэтому я иногда уточняю.

Улыбнуло* ^~^

У меня не карэ, оно у меня было летом) сейчас у меня волосы ниже плеч .)

Жаль ~.~

Опубликовано (изменено)
"Эффект бабочки".

Я по нему отзыв писала, рекламировала, в школе теперь и такие задания есть.

На меня потом уительница неделю косилась. (просто все выбирали что-то врое Титаника и Ангелов Чарли)

Добавлено:

Жаль ~.~

В смысле, отчего жаль?))

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(просто все выбирали что-то врое Титаника и Ангелов Чарли)

Для меня что первое - что второе абсолютная порожня, гомен, за столь явную грубость.

Но Эффект бабочки - потрясающий фильм.

Советую посмотреть Амели*

^~^

Добавлено:

Мигуми

В смысле, отчего жаль?))

Ибо не карэ*

Опубликовано
Советую посмотреть Амели*

Это триллер?

Ибо не карэ*

Это что так важно?)

Для меня что первое - что второе абсолютная порожня

Я первое так и не досмотрела до конца, меня подруги усаживали его смотреть раз 5, а второе даже не садилась.

Опубликовано

Мигуми

Это триллер?

Нет, это француский фильм про любовь. Снят очень оригинально и нестандартно и что самое важное - стильно*

Это что так важно?)

Да*

Я первое так и не досмотрела до конца, меня подруги усаживали его смотреть раз 5, а второе даже не садилась.

Я очень смеялся когда Дикаприо (хороший актер, в Пляже мне он понравился) примерз к айсбергу, или к чему там... забыл ^~^

А Чарли - это американчкая тупость, которую я хронически не перевариваю*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация