Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька Да мне лет 7-10 было я их обожала)) А сейчас, что ни посмотрю про аномальные явления и пришельцев, то ночью не засну. И мне-то вроде и нестрашно, просто не могу спать и всё. Поэтому я их перестала смотреть. Добавлено:Dantе пока)) Удачи.
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 то ночью не засну. И мне-то вроде и нестрашно, просто не могу спать и всё. Поэтому я их перестала смотретьТоже самое после качественных и не очень ужастиков. и Триллеров. Только еше и страшно к тому же=)
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька А мне просто начинают шорохи разные мерещиться). А квартира большая пока всё обойду и посмотрю откуда звук идёт ещё страшнее становится. Я после "Особняк красная роза" триллеры не смотрю, а я ещё помню момент в "Знаках", когда там пришельца показывали. Я прям от телека на метр отскочила, я наверно больше всего наличия иноземных расс боюсь, поэтому надеюсь, что их не существует, или ,что они очень дружелюбно настроены.)У меня подруга есть так она когда ужастики и триллеры смотрит ржёт как неномальная, особенно её радовал фильм "Звонок".)
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми после "Темной воды" - я боялся маленьких девочек. Да и вообще, больше боюсь паронармального. Впроде мстящих призраков и прочего... А шерохи... Брр. Еще ожидаешь что кто нибудь войдет в комнату.
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ужастики это не то, вот триллеры на меня действтельно действуют) Добавлено:Еще ожидаешь что кто нибудь войдет в комнату.Мои мысли читаете)) Добавлено:Блин я боюсь))) У меня все в квартире спят, я в темноте сижу))!
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мои мысли читаете)) Просто мы с вами- идеальный зритель.
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 идеальный зритель. да, наверно) Добавлено:Такие фильмы видимо на нас действуют как надо))
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Такие фильмы видимо на нас действуют как надо)) И это здорово=)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 На меня подействовал фильм Амели* Мигуми У вас случайно не карэ?
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 И это здорово=) Конечно, ведь это всё таки триллеры, а мне ещё психологические триллеры когда-то нравились. И "Эффект бабочки". Смотрели такой? Добавлено:У вас случайно не карэ? Это про причёску? Добавлено:Амели*Я такой не смотрела.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми Это про причёску? Неважно. Смеется* Естественно да ^~^
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 И "Эффект бабочки". Смотрели такой?Конечно=) А еще много других, не менее хороших.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 "Эффект бабочки". Один из любимых фильмов*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька Ты Fight Club не нашел? Я у Флексо нарыл, но в хреновом качестве...
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 GrayTenshi-Sama А вдруг слово карэ ещё что-то обозначает.))(на японском например)В аниме форуме некоторые используют японский, а поскольку я знаю только пару слов, то для меня весьма проблемно понимать японский)) Поэтому я иногда уточняю.У меня не карэ, оно у меня было летом) сейчас у меня волосы ниже плеч .)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми А вдруг слово карэ ещё что-то обозначает.))(на японском например)В аниме форуме некоторые используют японский, а поскольку я знаю только пару слов, то для меня весьма проблемно понимать японский)) Поэтому я иногда уточняю.Улыбнуло* ^~^У меня не карэ, оно у меня было летом) сейчас у меня волосы ниже плеч .) Жаль ~.~
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) "Эффект бабочки". Я по нему отзыв писала, рекламировала, в школе теперь и такие задания есть.На меня потом уительница неделю косилась. (просто все выбирали что-то врое Титаника и Ангелов Чарли) Добавлено:Жаль ~.~ В смысле, отчего жаль?)) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (просто все выбирали что-то врое Титаника и Ангелов Чарли) Для меня что первое - что второе абсолютная порожня, гомен, за столь явную грубость. Но Эффект бабочки - потрясающий фильм. Советую посмотреть Амели* ^~^ Добавлено:Мигуми В смысле, отчего жаль?))Ибо не карэ*
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 усе. Единение с телеком. Превед Агент Малдер.
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Советую посмотреть Амели* Это триллер?Ибо не карэ* Это что так важно?)Для меня что первое - что второе абсолютная порожняЯ первое так и не досмотрела до конца, меня подруги усаживали его смотреть раз 5, а второе даже не садилась.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька усе. Единение с телеком. Превед Агент Малдер. Телек зло...*Но Малдэр для тебя святое, так что... возвращайся ^~^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми Это триллер?Нет, это француский фильм про любовь. Снят очень оригинально и нестандартно и что самое важное - стильно* Это что так важно?)Да* Я первое так и не досмотрела до конца, меня подруги усаживали его смотреть раз 5, а второе даже не садилась. Я очень смеялся когда Дикаприо (хороший актер, в Пляже мне он понравился) примерз к айсбергу, или к чему там... забыл ^~^А Чарли - это американчкая тупость, которую я хронически не перевариваю*
Рекомендуемые сообщения