GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Допил кофе*Слушает Гакта - Road*
Rod Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 *Жуёт заффтрак, собираеться на трудовой фронт*
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я щас в старых рваных джинсах, и футболке..... =) О, а я в спортивных штанах и футболке, теперь без нёё, теперь опять в ней.Rod нормальные мужчины ведь существа примитивные,Абсолютно не согласна, не хочу в это верить, да и не буду.У вас такая низкая самооценка..)То что вы описали это больше напоминает нецивилизованное, волосатое, примитивное животное, а именно обезьяну, а не мужчину. Ведь есть мужики, а я говорю о мужчинах.
Rod Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Абсолютно не согласна, не хочу в это верить, да и не буду.У вас такая низкая самооценка..)То что вы описали это больше напоминает нецивилизованное, волосатое, примитивное животное, а именно обезьяну, а не мужчину. Ведь есть мужики, а я говорю о мужчинах.нет у меня здоровый цынизьм :) неужли не догодались? ссылку на ДРЕВНИХ греков ведь не зря дал................*смотрит как летает гардероб Мигуми* Добавлено:Почему все молчат? сестрёнку будил.....
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 *смотрит как летает гардероб Мигуми* -Хей, низя подглядывать, низя,- грозно помахала пальцем))
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ссылку на ДРЕВНИХ греков ведь не зря дал................Конечно не зря. Небось для понту? ^__^
Rod Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 -Хей, низя подглядывать, низя,- грозно помахала пальцем)) угу /хентай это плохо, хентай это плохо*/*смотрит как футболка опять взлетела вверх*
Rod Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Конечно не зря. Небось для понту? ^__^ и чему нынче в школах учат?????? в древней греции считалось, что нормально упровлять государством может только "яойщик", поскольку он будет любить своих потданных......
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Rod Хентай это конечно плохо, но вот педофилия ещё хуже))) Хотя...))Тинька))
Rod Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Хентай это конечно плохо, но вот педофилия ещё хуже))) Хотя...))Тинька)) ага, это всё Тинька!
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 и чему нынче в школах учат??????Риторический вопрос.Вы задали его для солидности? в древней греции считалось, что нормально упровлять государством может только "яойщик", поскольку он будет любить своих потданных...... Правитель и должен быть многогранным^__^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ага, это всё Тинька! Ничего не Тинька*Закрыл крылом*Ишь, налетели... Закуривает*
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Хентай это конечно плохо, но вот педофилия ещё хуже))) Хотя...))Тинька)) Что "Тинька"?=)
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Rod в древней греции считалось, что нормально упровлять государством может только "яойщик", поскольку он будет любить своих потданных...... Да и армии у них собирались из гомосексуалистов, считалось, что такие армии непобедимы, т.к. каждый за своего любимого, фарш из противника сделает.Конечно нас в школе только яою и учат))
Dantе Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 и чему нынче в школах учат?????? в древней греции считалось, что нормально упровлять государством может только "яойщик", поскольку он будет любить своих потданных...... *ржотнемогёт* ХА! Всё в интранет! ©Надо чтобы весь форум узнал правду! :lol:
Rod Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вы задали его для солидности?10 лет назад школу окончил, уже и забыл чему там учат.....Правитель и должен быть многогранным^__^чую меня при таком правители в сепаратисты потянет
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Что "Тинька"?=) Это должно было выглядеть так:Хентай это конечно плохо, но вот педофилия ещё хуже))) Хотя...)) Тинька)) :lol:) Добавлено:Тинька Улыбаюсь вам))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ХА! Всё в интранет! ©Надо чтобы весь форум узнал правду! Создайте тему* ^~^
Rod Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да и армии у них собирались из гомосексуалистов, считалось, что такие армии непобедимы, т.к. каждый за своего любимого, фарш из противника сделает.Конечно нас в школе только яою и учат)) да нет, в армиях проктиковали зоофилию, как и во французком "иностранном легионе" :lol:гомосеками там был в основном командный состав...
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 да нет, в армиях проктиковали зоофилию, как и во французком "иностранном легионе" гомосеками там был в основном командный состав... Не рассказывайте мне, я это точно знаю, умные люди сообщили. в армиях проктиковали зоофилиюО, это наверно в конных) Добавлено: *Удобно наверное под крылом* с завистью смотрит на Тиньку.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 в армиях проктиковали зоофилию О, это наверно в конных)Вульгарно*
Rod Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 нет ну если умные люди, то я молчу :lol:)))О, это наверно в конных) мда, а шо эти умные люди вам про стада коз не расказывали?
Рекомендуемые сообщения