Dantе Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 *сел на подоконник, сидит болтает ногами*Эхъ....надоже......я уже забыл как это.....
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька Вот и поговорили ^________^
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Погода нынче великолепная. Согласна. Люблю именно такую, когда целый день предгрозовое состояние и дождь тоже люблю. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми огласна. Люблю именно такую, когда целый день предгрозовое состояние и дождь тоже люблю. Холод напрягает*
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 GrayTenshi-Sama огласна. Люблю именно такую, когда целый день предгрозовое состояние и дождь тоже люблю. Вот! Тенши! Посмотри и подучись как надо поддерживать разговор о погоде! Мигуми Еще здорово когда с одной стороны небо темно-серое - в тучах, а с другой - солнце.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька Вот! Тенши! Посмотри и подучись как надо поддерживать разговор о погоде!Я учусь только на своих ошибках.Укусил за нос*
Dantе Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Dantе С возвращением. *сидит с изумлённым видом*А....я....вообще-то тут был всё это время, письмо писал товарищу...
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я учусь только на своих ошибках.Укусил за нос* Обиделся и захныкал. Больно же.^~^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Тинька Обиделся и захныкал. Больно же.^~^ А чего улыбаешься?Я то уже пожалеть хотел* Изменено 16 мая, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Холод напрягает* Меня жара напряягает, когда жарко мне хочется всех переубивать. После поездки в Тайланд и Египет, я поняла, что лучше всего где-нибудь в горах, зимой, чтоб меня никто не трогал, запереться от всех с компьютером и чашкой крепкого чая в домике) вот идеальный отдых для меня. Еще здорово когда с одной стороны небо темно-серое - в тучах, а с другой - солнце.Именно) Вчера и сегодня было так. Я бы даже сказала не тёмно-серое, а фиолетовое. Устрашающе. И ветер посильнее, но не ледяной, а прохладный) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я учусь только на своих ошибках.Укусил за нос* Ха-ха! Бака! ^__^ Больно же.^~^ А что рожа такая довольная? ^^
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А чего улыбаешься?Я то уже пожалеть хотел*Я не могу не улыбатся... Руководствуюсь подписью Мигуми. Добавлено:Меня жара напряягаетСолидарен.
Keity Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Нек нек нек)))*ввалилась в камин и всех тискает^^*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Меня жара напряягает, когда жарко мне хочется всех переубивать. После поездки в Тайланд и Египет, я поняла, что лучше всего где-нибудь в горах, зимой, чтоб меня никто не трогал, запереться от всех с компьютером и чашкой крепкого чая в домике) вот идеальный отдых для меня. Мда? А я вообще считаю что поздней весне больше идет тепло чем долбанная холодрыга*Но суть ясна ^~^
Keity Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми GrayTenshi-Sama Dantе Тинька чмаксы=)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Keity Нек нек нек)))*ввалилась в камин и всех тискает^^* Наконец-то*Знакомься - это Тинька Смеется* ^____^
Dantе Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Нек нек нек)))*ввалилась в камин и всех тискает^^* ОМФГ! *солз пацтул, ползком пробирается к выходу*А чего улыбаешься?Я то уже пожалеть хотел*мальчик+мальчик=? Эээ?
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька чмаксы=) Бледнеет и падает в обморок.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Эээ?Это уже давно не "Ээээ"Смеется*
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А....я....вообще-то тут был всё это время, письмо писал товарищу... Да? Какая я невнимательная)Я не могу не улыбатся... Руководствуюсь подписью Мигуми. ^_^ Keity -Моя любимая Кейти,- подбежала, поцеловала, обняла))А я вообще считаю что поздней весне больше идет тепло чем долбанная холодрыга*У нас разные предпочтения в погоде))
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Это уже давно не "Ээээ"Я бы назвал это "Ого" ^~^
Keity Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 GrayTenshi-Sama Наконец-то*Знакомься - это Тинька Смеется* ^____^хехехеххх))) приятно познакомиццо, Тинька ^__~ Dantе ОМФГ! *солз пацтул, ползком пробирается к выходу**перегородила Данте путь*-Кудай-то мы собрались, Аааа???
Dantе Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Это уже давно не "Ээээ"Смеется* О__О *отполз в дальний угол и обхватив колени руками тихонько сидит там*
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Бледнеет и падает в обморок.Какие мы впечетлительные))
Рекомендуемые сообщения