Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мигуми

Это тебе сейчас плевать, а вот когда тебе будет лет 50 ты вспомнишь и будешь корить себя. Ты так не считаешь?

Я знаю что последует за этим ^~^

Это из разряда "Я не умру Люсиолла.... никогда!"

Нет, я так не считаю. Здоровье, хехе.

Показывали бабулю которой уже завалило за сотню, а она сидит и смалит какую-то сигаретку.

Не вижу ничего необчного. К тому же я не жалею ни об одной секундочке своего прошлого. Все это опыт. Какой бы он не был, горький или же наоборот.

Опубликовано
никогда не курил...

может пить и пробовал, но на меня не действует - не пью...

mad'4Mike'

А тебе вообще низя, во-первых здоровье, во-вторых спортивный режим)

Опубликовано

mad'4Mike'

Правильно. Так держать)) Нет ну попобовать покурить может и можно, но всё равно не надо.

Вон мои родители знают о том, что я курила. Но это было давно, хотя знакомые до сих пор пытаются сигаретку мне впихнуть в рот.

Опубликовано

Leoni

да-да, я о том же))

Мигуми

я над предками часто прикалываюсь, дескать не буит лаванды - курить начну))) хех, однажды семь штук отвалили))

Опубликовано

GrayTenshi-Sama

Про бабулю, может это особенность её организма.

В любом случае ведь тебе решать, я знаю, что переубедить курящего, в том, что курить вредно почти нереально. Очень здорово, что ты не жалеешь о своём прошлом.

Я за тебя рада ^_^

Опубликовано

Мигуми

GrayTenshi-Sama

Про бабулю, может это особенность её организма.

В любом случае ведь тебе решать, я знаю, что переубедить курящего, в том, что курить вредно почти нереально. Очень здорово, что ты не жалеешь о своём прошлом.

Я за тебя рада 

Аааа... ты пыталась ^~^

Хехе, как славненько.

На самом деле - не курите и молодцы. Очень рад...

Но мне если честно - плевать*

Опубликовано
капуста, деньги, валюта)))

Молодец, а я своим всё время говорю, когда они меня пытаются из-за компа вытащить.

-В моём возрасте все шатаются по подъездам, курят, пьют, а я хорошо учусь, сижу себе спокойно никого не трогаю и никому не мешаю. Так, что не лезте ко мне, а то присоединюсь к своим сверстникам.

И ты знаешь..работает.. ^_^

Опубликовано

Мигуми

даа))) здесь особая техника - игра на чувствах наших предков, если сработало - радуйся, если нет - довольсвтвуйся малым ^_^

меня постоянно хотят контролировать мои предки, да вот только у них плохо получается))

Опубликовано

GrayTenshi-Sama

^_^

Аааа... ты пыталась ^~^

Я просто своё отношение к этому высказывала, это не было попыткой убедить вас, просто моё мнение. И потом я ведь и сама курила( блин как подумаю: в свои 15(ну почти 16) и курила, самой смешно становится), поэтому я не имею права осуждать кого-либо. Хотя если бы и не курила, всё равно бы не имела этого права.

Опубликовано
mad'4Mike'

Да... собственно, вот они принцыпы.

Есть то что безразлично, а есть то что не безразлично. А я где-то посередке*

1101689[/snapback]

да, они самые))

Опубликовано
я над предками часто прикалываюсь, дескать не буит лаванды - курить начну))) хех, однажды семь штук отвалили))

Это ты не прикалываешься, шантажист!!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация