Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Aisat_Sanavor Вай ты мя понимаешь))), а разве это не важно?
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми Это тебе сейчас плевать, а вот когда тебе будет лет 50 ты вспомнишь и будешь корить себя. Ты так не считаешь? Я знаю что последует за этим ^~^Это из разряда "Я не умру Люсиолла.... никогда!"Нет, я так не считаю. Здоровье, хехе. Показывали бабулю которой уже завалило за сотню, а она сидит и смалит какую-то сигаретку. Не вижу ничего необчного. К тому же я не жалею ни об одной секундочке своего прошлого. Все это опыт. Какой бы он не был, горький или же наоборот.
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ну, это ведь другое cогласен-_-я ещё спортом занимаюсь ^_^
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 никогда не курил...может пить и пробовал, но на меня не действует - не пью...mad'4Mike' А тебе вообще низя, во-первых здоровье, во-вторых спортивный режим)
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 mad'4Mike' Правильно. Так держать)) Нет ну попобовать покурить может и можно, но всё равно не надо.Вон мои родители знают о том, что я курила. Но это было давно, хотя знакомые до сих пор пытаются сигаретку мне впихнуть в рот.
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Leoni да-да, я о том же))Мигуми я над предками часто прикалываюсь, дескать не буит лаванды - курить начну))) хех, однажды семь штук отвалили))
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 GrayTenshi-Sama Про бабулю, может это особенность её организма.В любом случае ведь тебе решать, я знаю, что переубедить курящего, в том, что курить вредно почти нереально. Очень здорово, что ты не жалеешь о своём прошлом. Я за тебя рада ^_^
Aisat_Sanavor Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Leoni важно,важно))) Все это опыт1101657[/snapback]золотые слова)
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Какой лаванды?капуста, деньги, валюта)))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми GrayTenshi-Sama Про бабулю, может это особенность её организма.В любом случае ведь тебе решать, я знаю, что переубедить курящего, в том, что курить вредно почти нереально. Очень здорово, что ты не жалеешь о своём прошлом.Я за тебя рада Аааа... ты пыталась ^~^Хехе, как славненько. На самом деле - не курите и молодцы. Очень рад... Но мне если честно - плевать*
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Но мне если честно - плевать*вот правильное отношение к жизни, в наше время...
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 капуста, деньги, валюта))) Молодец, а я своим всё время говорю, когда они меня пытаются из-за компа вытащить.-В моём возрасте все шатаются по подъездам, курят, пьют, а я хорошо учусь, сижу себе спокойно никого не трогаю и никому не мешаю. Так, что не лезте ко мне, а то присоединюсь к своим сверстникам.И ты знаешь..работает.. ^_^
Aisat_Sanavor Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 mad'4Mike' название -то какое странное!
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 mad'4Mike' вот правильное отношение к жизни, в наше время... Да... собственно, вот они принцыпы. Есть то что безразлично, а есть то что не безразлично. А я где-то посередке*
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вернулся.Мигуми Не стану скрывать: меня смущает ваша обеспокоенность моей потенцией ^__^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми mad'4Mike' Вымогатели.Смеется*
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми даа))) здесь особая техника - игра на чувствах наших предков, если сработало - радуйся, если нет - довольсвтвуйся малым ^_^ меня постоянно хотят контролировать мои предки, да вот только у них плохо получается))
Aisat_Sanavor Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 я пассивный курильщик))) с рождения привыкла к бабушкиным сигаретам)
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 GrayTenshi-Sama ^_^Аааа... ты пыталась ^~^Я просто своё отношение к этому высказывала, это не было попыткой убедить вас, просто моё мнение. И потом я ведь и сама курила( блин как подумаю: в свои 15(ну почти 16) и курила, самой смешно становится), поэтому я не имею права осуждать кого-либо. Хотя если бы и не курила, всё равно бы не имела этого права.
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 mad'4Mike' Да... собственно, вот они принцыпы. Есть то что безразлично, а есть то что не безразлично. А я где-то посередке*1101689[/snapback]да, они самые))
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 mad'4Mike' название -то какое странное!1101685[/snapback]уж какое есть :rolleyes: не я придумыва))
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 я над предками часто прикалываюсь, дескать не буит лаванды - курить начну))) хех, однажды семь штук отвалили)) Это ты не прикалываешься, шантажист!!))
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ( блин как подумаю: в свои 15(ну почти 16) Чаво?Ты с 14-ти, я с 13 хи хи хи ...ужос(((Мигуми
Рекомендуемые сообщения