Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ох, до чего мы наивны!*капает какой-то жидкостью на прах, отчего трактор восстанавливается, как Ролтон, из пердней части трактора вылезает анус и хватает Пресли за нос* *стоит позади МАХНО и с трудом сдерживает смех**надело слерживать смех, СМАЧНО пнул МАХНО, тот улител в анус трактора, который тотчас засосал и МАХНО и клона Элвиса**Испепелил трактор взглядом а прах развеял по ветру* ))))
cGIDEOn Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ХА! А у нас 25!!! когда ж вы их выкопали....... Добавлено:ПОЧЕМУ????? Что в ней такого отвратного? Ее не прет Евгений Махно.......
Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А ну отдай! *отобрала кол* Свой иметь нада! У меня есть кой-чего получше ))))) Но мне жалко его использовать для таких мерзких дел )))))))))))
Crazy Rabbit Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ПОЧЕМУ????? Что в ней такого отвратного?Напоминает русские боевики 80-х годов, но про отвратное я ни слова не сказала))когда ж вы их выкопали.......Когда или чем?
Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 МАХНО да нормальная у тя ава, не парьсо.....
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 *стоит позади МАХНО и с трудом сдерживает смех**надело слерживать смех, СМАЧНО пнул МАХНО, тот улител в анус трактора, который тотчас засосал и МАХНО и клона Элвиса**Испепелил трактор взглядом а прах развеял по ветру* ))))854186[/snapback]Ах так???? *Из зазвездия открывается дверь и оттуда выезжает МАХНО на новом тракторе, из передней части Трактора вылезает язык и схватив НАСТОЯЩЕГО Пресли за одно место, стукает его об угол*
cGIDEOn Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Когда или чем? И то и другое.
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Vampgirl Это Сибирские Панки 80-х. Манагер, Сергей летов, Кузя УО, Евгений МАХНО.(в порядке появления)
Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ах так???? *Из зазвездия открывается дверь и оттуда выезжает МАХНО на новом тракторе, из передней части Трактора вылезает язык и схватив НАСТОЯЩЕГО Пресли за одно место, стукает его об угол* Таааак......а теперь обясните мне две вещи...1) Из какова такова заведения выехало энто чудо?2) Каким раком оно пролезло в дверь? )))))))))
cGIDEOn Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ах так???? *Из зазвездия открывается дверь и оттуда выезжает МАХНО на новом тракторе, из передней части Трактора вылезает язык и схватив НАСТОЯЩЕГО Пресли за одно место, стукает его об угол* Люди, мож хватит ужо с клонами, иллюзиями и фантомами гаситься...... Этот тон в камине давно забыт, обычно драка идет без них с массовым уничтожением всего и вся.....
Crazy Rabbit Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 И то и другое.Три года назад приобрели, а вспахавали понятно трактаром.У нас там болото в конце, и большая травянистая и солнечная палаянка и ещё мнооого чиго другова. Добавлено:Люди, мож хватит ужо с клонами, иллюзиями и фантомами гаситься...... Согласна))
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Таааак......а теперь обясните мне две вещи...1) Из какова такова заведения выехало энто чудо?2) Каким раком оно пролезло в дверь? )))))))))854210[/snapback]Насчёт зазвездия, этого вам не понять. А Двери там, понятие растяжимое.
Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Люди, мож хватит ужо с клонами, иллюзиями и фантомами гаситься...... Давненько такова в камине небыло )))))Этот тон в камине давно забыт, обычно драка идет без них с массовым уничтожением всего и вся..... Хо-хоооо! Это ещё не массовое уничтожение.......да и вообще массовое уничтожение энто как-то не интересно......
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Люди, мож хватит ужо с клонами, иллюзиями и фантомами гаситься...... Этот тон в камине давно забыт, обычно драка идет без них с массовым уничтожением всего и вся.....854214[/snapback]Я не сдаюсь, но тоже предлагаю завершить разборки в стиле Анального Трактора.)))))
cGIDEOn Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Три года назад приобрели, а вспахавали понятно трактаром.У нас там болото в конце, и большая травянистая и солнечная палаянка и ещё мнооого чиго другова. Живописное место.......А у меня дедушка в одиночку пахал , под кнутом злобного буржуя.....
Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Хеееее я дах добавил в избранное страницу с которой началось это безобразие нодо будет потом Алзу с Исом показать или ещё кому )))))
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Три года назад приобрели, а вспахавали понятно трактаром.У нас там болото в конце, и большая травянистая и солнечная палаянка и ещё мнооого чиго другова. 854218[/snapback]Я помогал :) :mellow: :(
cGIDEOn Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Хо-хоооо! Это ещё не массовое уничтожение.......да и вообще массовое уничтожение энто как-то не интересно...... Это я как пример, я говорю обычно все брутально без всяких клонов, а то так драка бесконечной становится.........
Crazy Rabbit Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А у меня дедушка в одиночку пахал , под кнутом злобного буржуя.....Он у тя Герой!
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 cGIDEOn У нас совершенно такое же место. Но трактора нет. Вручную копаем. Запарились уже...
cGIDEOn Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Он у тя Герой! Да?! Жаль он об этом при жизни не знал.......
Crazy Rabbit Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Но трактора нет. Вручную копаем. Запарились уже...Дак у нас тожы нет, мы трактористов за бутылку водки нанимаем))
cGIDEOn Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 У нас совершенно такое же место. Но трактора нет. Вручную копаем. Запарились уже... Изобретайте...........эээээээ........анальный трактор........
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 *Слезает с трактора достаёт банку с краской и рисует очередную звезду на борту. Потом подумав ещё добавляет большими буквами НБП* Лепота! Добавлено:Vampgirl А мы с батей самогону гоним, только трактористов у нас нет. Мы иногда алкашей нанимаем.
Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я не сдаюсь, но тоже предлагаю завершить разборки в стиле Анального Трактора.))))) Я тоже не сдаюсь ))) Где это видано чтобы король сдавался )))Но мне вообще эти яойные приколы жутко не нравятся..... :) В реале я бы с яойщиком не стал общаться....
Рекомендуемые сообщения