Crazy Rabbit Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 клыков мало для того,чтобы убить.ты должна изучить death-looking mastery wink.gifone look-one kill.А с чего ты взял, что я его клыками убила.*Откручивает голову Элвису*
zOOOOmer Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А с чего ты взял, что я его клыками убила.*Откручивает голову Элвису*854124[/snapback]чем откручиваешь?могу подогнать инструменты если надо :(
Crazy Rabbit Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 *стал вампиром**встал прикрыл след засоса подняф воротник рубашки и поцеловал вампи* ))))))))*Всадила серебренный кол ему в сердце* Доброта- друг вампи)) Добавлено:чем откручиваешь?могу подогнать инструменты если надо tongue.gifСпасибо уже не надо))))
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 *стал вампиром**встал прикрыл след засоса подняф воротник рубашки и поцеловал вампи* ))))))))854123[/snapback]*Тентакали одним взмахом срывают с Элвиса одежду и он остаётся голый* Посмотрите, какая сРАМОТА!
cGIDEOn Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 пошла ка я спать) может челюсть вернете? впрочем можете на память оставить......... споки
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 cGIDEOn Покупай себе такой же трактор, полезная в хозяйства вещь! Огород пахать будешь.... сам понимаешь чем.))))
Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Без Б!!!* Из передней части трактора вылезает 50 стаольных, прочнее чем всё сущее тентакалей*Вопросы будут?*Угрожающе дрынчит движком*))))) Ты-бы их хоть платиной покрыл для разнообразия....*опустил рубильник на гитаре, тотчас засветившейся как световой меч и начал методично рубить железные тентакли**отрубив все, нашенковал крактор на проволоку* ))))
zOOOOmer Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 блин,не могу смотреть на аватару махно :(
Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 *Всадила серебренный кол ему в сердце* Доброта- друг вампи))*вытащил и добавил к своей коллекции бесполезных вещей*
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ты-бы их хоть платиной покрыл для разнообразия....*опустил рубильник на гитаре, тотчас засветившейся как световой меч и начал методично рубить железные тентакли**отрубив все, нашенковал крактор на проволоку* ))))854140[/snapback]Да склько вам повторять! Бессмертный он*трактор восстанавливается осредством соединения молекул на швах, из передней части трактора вылезает вагина-кока-кола и методично насаживается на йух Пресли*Оторвать? Добавлено:zOOOOmer А что там такого отвратного?)
zOOOOmer Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ужасно...просто отвращение вызывает :(
Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 *Тентакали одним взмахом срывают с Элвиса одежду и он остаётся голый**два раза подряд щёлкнул пальцами и вся одезда которая была на МАХНО исчезла, а вместо неё появился кожанный костюм садо-мазо и красный шарик во рту* ))))))))))))))
cGIDEOn Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Покупай себе такой же трактор, полезная в хозяйства вещь! Огород пахать будешь.... сам понимаешь чем.)))) У меня огород меньше чем трактор, и то он только для того чтоб трупы закапывать.........
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 zOOOOmer Дык что вызывает то? ава?
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 *два раза подряд щёлкнул пальцами и вся одезда которая была на МАХНО исчезла, а вместо неё появился кожанный костюм садо-мазо и красный шарик во рту* ))))))))))))))854155[/snapback]*Выплёвывает шарик с бешеной скоростью в область йуха, отчего тот угрожающе натягивается* Евнухом стать хочешь?
Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да склько вам повторять! Бессмертный он*трактор восстанавливается осредством соединения молекул на швах, из передней части трактора вылезает вагина-кока-кола и методично насаживается на йух Пресли**хватает серебряный кол и втыкает в неё**трактор распадается во прах а-ля вампиры из Блейд 2*))))))
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 *хватает серебряный кол и втыкает в неё**трактор распадается во прах а-ля вампиры из Блейд 2*))))))854168[/snapback]Ох, до чего мы наивны!*капает какой-то жидкостью на прах, отчего трактор восстанавливается, как Ролтон, из пердней части трактора вылезает анус и хватает Пресли за нос*
Элвис Пресли Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 *Выплёвывает шарик с бешеной скоростью в область йуха, отчего тот угрожающе натягивается* Евнухом стать хочешь? Кем? Я такова слова даже не знаю....Кто натягивается? Шарик или йух???? ))))))
Crazy Rabbit Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 *хватает серебряный кол и втыкает в неё**трактор распадается во прах а-ля вампиры из Блейд 2*)))))А ну отдай! *отобрала кол* Свой иметь нада!
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 cGIDEOn А у меня огород 19 соток. Без трактора никак.
Crazy Rabbit Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А у меня огород 19 соток. Без трактора никак.ХА! А у нас 25!!!
zOOOOmer Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 zOOOOmer Дык что вызывает то? ава?854158[/snapback]угу :(
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 * с матюками переодевается в докторский халат за 2 секунды* Добавлено:zOOOOmer Почему???????
Crazy Rabbit Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 MAXHO Не обижайся, но мне твоя ава тоже как-то не очень
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Vampgirl ПОЧЕМУ????? Что в ней такого отвратного?
Рекомендуемые сообщения