Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я так и думала.....но на всяк пожарный подруге написала и мои догадки подтвердились:)

1101140[/snapback]

что-то здесь говорили о том, что главный хост полетел, из-за этого мож...

Опубликовано
Да-а, представляешь,-по секрету,- я теперь ночью не могу спать, мне кошмары снятся, как Аниме форум глючит, и повсюду лаги лаги лаги, ой приснится же такое, трусами не отмахашься))

1101150[/snapback]

Приснится же... А АФ глючил и будет глючить!!!

Опубликовано
Да-а, представляешь,-по секрету,- я теперь ночью не могу спать, мне кошмары снятся, как Аниме форум глючит, и повсюду лаги лаги лаги, ой приснится же такое, трусами не отмахашься))

:) :lol:

шуть)))

Опубликовано

*устало опустилась в кресло*

Убейте меня!! Моя закачка полетела как раз тогда, когда мне надо столько всего закачать!!!

Чувствую, скоро отойду от принципа всё пучком и буду как моя подруга: "Жизнь - как лестница в курятнике: такая же короткая и вся в де*ьме"

Опубликовано
Убейте меня!! Моя закачка полетела как раз тогда, когда мне надо столько всего закачать!!!

Чувствую, скоро отойду от принципа всё пучком и буду как моя подруга: "Жизнь - как лестница в курятнике: такая же короткая и вся в де*ьме"

1101163[/snapback]

А подпись звучит "Больше оптимизма!"

Опубликовано
Приснится же... А АФ глючил и будет глючить!!!

Да, как бы не было обидно, но так и будет(((

Хорошего много не бывает, либо хорошие люди, либо неглючные форумы, у нас первое)

Опубликовано
*устало опустилась в кресло*

1101163[/snapback]

Привет! *села рядышком*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация