Rod Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Leoni, Джейми ну как вам фотки<_<*сгорает от любопытства*
Leoni Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 mad'4Mike' Правильно но точнее с ноутбука)Karen_Onodera Поки.
YASUO Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 всем пока..удачки детки.. Ну и где тут дети? ~_^Мигуми ээ, а что именно не так в посте?
Мигуми Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 *схавала банан* ^-^ А я терпеть не могу бананы, фу..(Амина, без обид, твой банан исключение))
Rod Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Камин похоже опять глючит или это только у меня так? глчит - глючит
Leoni Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Rod Супер конечно, что за вопросы?))))
Tenebre Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Кароч, кто меня в живую знает(таких нет! Слава Богу), знают мою беду. Я тут угодила... За панаца меня принимают часто, но чтоб такое впервые. Иду я со своей подругой(она там в мини-юбке, я, как всегда, штаны поперек себя шире, одна серьга в левом ухе, черные кожаные ботинки...(представили?)) и мне навстречу 2 мента:"Парень тупой какой-то волосы вроде длинные, а такой скромный. Нет хоть бы подругу обнял..." На весь район меня...
Vicktoria Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Камин похоже опять глючит или это только у меня так? 1096925[/snapback]Глюки живы... T__T
Leoni Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Азазелль Они чё придурки? Балерину за пацана принять, ну ваще.....
Rod Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Кароч, кто меня в живую знает(таких нет! Слава Богу), знают мою беду. Я тут угодила... За панаца меня принимают часто, но чтоб такое впервые. Иду я со своей подругой(она там в мини-юбке, я, как всегда, штаны поперек себя шире, одна серьга в левом ухе, черные кожаные ботинки...(представили?)) и мне навстречу 2 мента:"Парень тупой какой-то волосы вроде длинные, а такой скромный. Нет хоть бы подругу обнял..." На весь район меня... ^_^ Юри Юри :) шучу, да номер конечно :) но бывает поскольку иногда гм, иногда парн и на парней не похожы, а ингда и девушек только по груди определить можно Изменено 14 мая, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Мигуми Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 YASUO В посте всё нормально, просто глючит форум, ну и соответственно камин, я не успеваю читать))Обидно. К твоему посту ответ смайлом, а про глюк это я так, ко всем.Ну и где тут дети? ~_^Это мы наверно детки)) ха-ха
Tenebre Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Leoni Ты наших бабушек не знаешь! "Милок, уступи место." - в автобусе.
Амина Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 схавала банан* ^-^ 1096929[/snapback]схавала банан* ^-^ 1096929[/snapback]Зачем? ^_^ Амина, без обид, твой банан исключение)) 1096936[/snapback]Холосо=)
YASUO Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Кароч, кто меня в живую знает(таких нет! Слава Богу), знают мою беду. Я тут угодила... За панаца меня принимают часто, но чтоб такое впервые. Иду я со своей подругой(она там в мини-юбке, я, как всегда, штаны поперек себя шире, одна серьга в левом ухе, черные кожаные ботинки...(представили?)) и мне навстречу 2 мента:"Парень тупой какой-то волосы вроде длинные, а такой скромный. Нет хоть бы подругу обнял..." На весь район меня... Менты придурки =) Надо ходить одной ^_^
M!ke Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Кароч, кто меня в живую знает(таких нет! Слава Богу), знают мою беду. Я тут угодила... За панаца меня принимают часто, но чтоб такое впервые. Иду я со своей подругой(она там в мини-юбке, я, как всегда, штаны поперек себя шире, одна серьга в левом ухе, черные кожаные ботинки...(представили?)) и мне навстречу 2 мента:"Парень тупой какой-то волосы вроде длинные, а такой скромный. Нет хоть бы подругу обнял..." На весь район меня...1096939[/snapback]фигасемлин...Правильно но точнее с ноутбука)эххх... мне бы ноутбук! я бы... Гейтс, я тя ненавижу!
J@mie Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Leoni, Джейми ну как вам фотки*сгорает от любопытства* я написала но меня выбросило . Хочу так же ............. жаль что еще малая ((((((
Мигуми Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Кароч, кто меня в живую знает(таких нет! Слава Богу), знают мою беду. Я тут угодила... За панаца меня принимают часто, но чтоб такое впервые. Иду я со своей подругой(она там в мини-юбке, я, как всегда, штаны поперек себя шире, одна серьга в левом ухе, черные кожаные ботинки...(представили?)) и мне навстречу 2 мента:"Парень тупой какой-то волосы вроде длинные, а такой скромный. Нет хоть бы подругу обнял..." На весь район меня... Ментам к окулисту надо.)) Я видела твою фотку, что-то я не заметила, что ты на парня похожа.)) Не ну точно к доктору ментам.
Leoni Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Rod только по груди определить можноУж ты то знаешь что по груди определить можно.....)
Tenebre Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 YASUO mad'4Mike' Вот так и живем! Мало мне тупх старушенций, это как с ником. Я была раньше Азазелло, а потом в ментуру попали, меня там "молодым человеком" обозвали, и решили друзья на Азазелль поменять... Добавлено:Мигуми Это гримм...
Амина Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ментам к окулисту надо.)) 1096956[/snapback]Точно=)
Рекомендуемые сообщения