Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хочу острых ощущуний)))) немогу. ТОлько незнаю как, может, кто0нибудь пожскажет?

1093900[/snapback]

Подойти к дяденьке милиционеру наступить на ногу , показать язык и убежать)))

Опубликовано

Амина

...Если я понизила то это не значит что надо в ответ.Мне вообще в ответ ни кто не понижает.

Кто это сказал?Это ты сказала, что в ответ нельзя понижать?

Я понизила не в ответ, я считаю делать так ниже моего достоинства, я понизила за то, что считаю что не должна была делать того, за что ты мне кавай понизила а именно:Обидно всетки я пришла в ролевку а меня никто не заметил,как будто меня не существует=(. Что ты подразумеваешь под " Никто не заметил" что я должна была сделать для того, чтобы ты подумала, что я тебя заметила?

Опубликовано

mad'4Mike'

Нет, ничего. Просто я к такому не привыкла. Я по english(у) тоже шпарю дай бох, но такая реакция, как на цианистый калий.

А вообще, меня зовут суп есть! Я скоро.

Опубликовано
я ходила по карнизу десятиэтажки...токо меня немного придерживали )

1093915[/snapback]

О...мне стремак=)

Лан мне ПоРА всем пока!Пойду хоккей смотреть1Седня Латвия-США играет=))

Опубликовано
Кто это сказал?Это ты сказала, что в ответ нельзя понижать?

Я понизила не в ответ, я считаю делать так ниже моего достоинства, я понизила за то, что считаю что не должна была делать того, за что ты мне кавай понизила а именно:Обидно всетки я пришла в ролевку а меня никто не заметил,как будто меня не существует=(. Что ты подразумеваешь под " Никто не заметил" что я должна была сделать для того, чтобы ты подумала, что я тебя заметила?

какая запутанная история...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация