cGIDEOn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) ну мало ли... может кого под вечер развезло, а тут я ему "НА!" получи по мозгам.... всегда найдутся люди именно в этом месте и в этом периоде времени, чьи разум, душа и тело раскрылись для новых мыслей....... Изменено 12 мая, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 я почитала)))) одну чать поняла, а другую нет) Для меня и то - прогресс))
Aisat_Sanavor Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 я не очень люблю объяснение некоторых философических идей или мыслей, посредством физики. Хотя, уделяй я ей больше внимания, могла бы ответить достойно)
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 всегда найдутся люди именно в этом месте и в этом периоде времени, чьи мысли, душа и тело раскрылиь для новых мыслей.......1088785[/snapback]С точки зрения формальной логики - логики рассудка - реальная логика жизни абсурдна, ибо в ней нет такой парадигмы взаимного исключения, как "или да, или нет"... Есть только "и да, и нет"... Или "ни да, ни нет"... А еще - "ни да, ни нет, потому что и да, и нет"... Ты не можешь потерять время, ибо каждое мгновение, которое ты, как тебе кажется, теряешь, каким-то образом изменяет твое сознание, подготавливая его к предстоящим ему в дальнейшем шагам... Однако, пытаясь наверстать упущенное, ты осуществляешь совсем другие действия... Даже если они абсолютно идентичны тем, которые ты мог совершить раньше, но не совершил, они - другие... В других условиях, в другом времени... В другом состоянии твоего сознания...
cGIDEOn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) С точки зрения формальной логики - логики рассудка - реальная логика жизни абсурдна, ибо в ней нет такой парадигмы взаимного исключения, как "или да, или нет"... Есть только "и да, и нет"... Или "ни да, ни нет"... А еще - "ни да, ни нет, потому что и да, и нет"... Ты не можешь потерять время, ибо каждое мгновение, которое ты, как тебе кажется, теряешь, каким-то образом изменяет твое сознание, подготавливая его к предстоящим ему в дальнейшем шагам... Однако, пытаясь наверстать упущенное, ты осуществляешь совсем другие действия... Даже если они абсолютно идентичны тем, которые ты мог совершить раньше, но не совершил, они - другие... В других условиях, в другом времени... В другом состоянии твоего сознания... весьма интересная точка зрения *шепотом*я в данный момент не отношусь к тем людям которые будут спорить, хотя сильно к этому клонит... Изменено 12 мая, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Пойду я......... Всем пока и приятного вечера!
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 мне придется уйти в себя для обдумывания неких субстратов...а еще потому что я аниме качаю, и поэтому форум медленно грузиццо Всем оясуми насай!
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 сейчас вечер :) так что.... читай ниже :) Дровам коничуа!!!! 1088830[/snapback] Группа со значением "Привет" Охаё годзаймасу (Ohayou gozaimasu) - "Доброе утро". Вежливое приветствие. В молодежном общении может использоваться и вечером. Напоминаю, что в большинстве случаев "у" после глухих согласных не произносится, то есть, данное выражение обычно произносится как "Охаё годзаймас".Охаё (Ohayou) - Неформальный вариант.Оссу (Ossu) - Очень неформальный мужской вариант. Часто произносится как "Осс".Коннитива (Konnichiwa) - "Добрый день". Обычное приветствие.Комбанва (Konbanwa) - "Добрый вечер". Обычное приветствие.Хисасибури дэсу (Hisashiburi desu) - "Давно не виделись". Стандартный вежливый вариант.Хисасибури нэ? (Hisashiburi ne?) - Женский вариант.Хисасибури да наа... (Hisashiburi da naa) - Мужской вариант.Яххо! (Yahhoo) - "Привет". Неформальный вариант.Оой! (Ooi) - "Привет". Весьма неформальный мужской вариант. Обычное приветствие при перекличке на большом расстоянии.Ё! (Yo!) - "Привет". Исключительно неформальный мужской вариант.Гокигэнъё (Gokigenyou) - "Здравствуйте". Редкое, очень вежливое женское приветствие.Моси-моси (Moshi-moshi) - "Алло". Ответ по телефону. Группа со значением "Пока" Саёнара (Sayonara) - "Прощай". Обычный вариант. Говорится, если шансы скорой новой встречи невелики.Сараба (Saraba) - "Пока". Неформальный вариант.Мата асита (Mata ashita) - "До завтра". Обычный вариант.Мата нэ (Mata ne) - Женский вариант.Мата наа (Mata naa) - Мужской вариант.Дзя, мата (Jaa, mata) - "Еще увидимся". Неформальный вариант.Дзя (Jaa) - Совсем неформальный вариант.Дэ ва (De wa) - Чуть более формальный вариант.Оясуми насай (Oyasumi nasai) - "Спокойной ночи". Несколько формальный вариант.Оясуми (Oyasumi) - Неформальный вариант.
ecxoN Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Круто, полезный словарик. Копирнул себе. А ссылок на такие темы нет часом?
ecxoN Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 сейчас вечер так что.... читай ниже Думал, что это воще означает Hello. Буду знать. Спасибо
ecxoN Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да авик новый, статус и место жительства. Короче говоря капитальный ремонт. ЗЫ: Пол поменял :huh: Добавлено:Чего-то сегодня туговато с посетителями. Вчера ночью форум превратился в чат.
Nola Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Уф... *отметилась*Давно тут не была... И всё так стало серо...
Aisat_Sanavor Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Надо собой тоже бы знаняться, да привыкла хотя как-тьо
ecxoN Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Aisat_Savaron,смотря правде в глаза, я скажу, что авка твоя не вызывает у меня восторг. Без обид. Добавлено:Я бы сказал:"Доброй ночи"
Nola Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я бы сказал:"Доброй ночи"1088893[/snapback]У кого как!
Рекомендуемые сообщения