Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fiery_lady

Daijoubu, doumo.

сижу и думаю чем бы заняться....

книжку почитать чтоль... щас Андрея Сидерского читаю... боком к йоге относится... точнее напоминает

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ща будет есчо меньфе ><
*утопала следом за Raziel*

*на половине пути просто растворилась в воздухе*

лана .. точно ушел всем спокойной ночи

о ужас, вы правы.......

терь нас трое. кто уйдет теперь?

Опубликовано
по моим данным, не бесплатно

мне память освежили-сказали, не больше 100 руб на бланк уходит и остальное........

Добавлено:

та нихто... ну не я эт точно  я не ухожу и не прихожу.... ибо я есть, т.к. не могу не есть

ага, "я мысленно с вами".....

Опубликовано
ага, "я мысленно с вами".....

1088746[/snapback]

аха ^_^

Мир - это Вселенная энергетических полей, и если мы заберемся в недра микроструктуры даже самой плотной физической материи, там не окажется ничего, кроме пустого пространства, свернутого по определенным законам в вихреобразные динамические формирования. Любая элементарная частица - пространственный микровихрь, в котором нет особой разницы между материей и энергией. Энергия - свойство пустого пространства, формирующее его вихреобразные неоднородности, которые являются первичными блоками микроструктуры материи. Таким образом, в основе материального строения проявленной Вселенной лежит вращение. Вселенная - бесконечное многомерное поле вращающихся вихрей неоднородной пустоты... Элементарные вихри вращаются в более крупных вихрях, те, в свою очередь, организованы в еще более крупные... Ну, и так далее - звездные системы, галактики, метагалактики... Вплоть до грандиозного Вихря Бытия, которым является сама по себе Проявленная Вселенная. Каждый вихрь имеет свои характеристики многомерного вращения и взаимодействует с полем всех остальных вихрей, генерируя в нем колебания и сообщая энергетическому полю Вселенной соответствующие вибрационные характеристики. Любой объект, предмет или явление - это совокупность многомерных вихрей и производимых ими многомерных вибраций. Именно вибрации являются тем, что воспринимается нашими органами чувств. Потому каждый объект и каждое явление генерирует в сознании человека отклик, соответствующий вибрационным характеристикам этого объекта или явления. И можно подобрать звуковой ряд, колебания которого, преобразуясь в тракте слухового восприятия, будут формировать в сознании отклик, соответствующий тому или иному конкретному явлению, процессу или объекту. Именно так формировались древние праязыки человечества...

Опубликовано
за что извиняешься? философские размышления-это очень даже неплохо......

1088770[/snapback]

ну мало ли... может кого под вечер развезло, а тут я ему "НА!" получи по мозгам....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация