Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Fiery_lady Daijoubu, doumo. сижу и думаю чем бы заняться.... книжку почитать чтоль... щас Андрея Сидерского читаю... боком к йоге относится... точнее напоминает
GreyNoise Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 а никто не заметил, что у форума ужо 2 иконки сменилось? лана .. точно ушел всем спокойной ночи
Aska Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 я насчитал оставшихся пятерых, включая молчащего Lord........1088722[/snapback]ща будет есчо меньфе ><
Fiery_lady Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 *утопала следом за Raziel**на половине пути просто растворилась в воздухе*
cGIDEOn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 включая молчащего Lord........он не молчит, он уходит.............. Lord до встречи
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 cGIDEOn по моим данным, не бесплатноFiery_lady сладких снов, с розовыми хентайными монстриками а еще мну что-то из сети киляет.... ^_^
cGIDEOn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ща будет есчо меньфе >< *утопала следом за Raziel**на половине пути просто растворилась в воздухе*лана .. точно ушел всем спокойной ночи о ужас, вы правы....... терь нас трое. кто уйдет теперь?
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 терь нас трое. кто уйдет теперь?1088739[/snapback]та нихто... ну не я эт точно ^_^ я не ухожу и не прихожу.... ибо я есть, т.к. не могу не есть ;)
cGIDEOn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 по моим данным, не бесплатномне память освежили-сказали, не больше 100 руб на бланк уходит и остальное........ Добавлено:та нихто... ну не я эт точно я не ухожу и не прихожу.... ибо я есть, т.к. не могу не естьага, "я мысленно с вами".....
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ага, "я мысленно с вами".....1088746[/snapback] аха ^_^Мир - это Вселенная энергетических полей, и если мы заберемся в недра микроструктуры даже самой плотной физической материи, там не окажется ничего, кроме пустого пространства, свернутого по определенным законам в вихреобразные динамические формирования. Любая элементарная частица - пространственный микровихрь, в котором нет особой разницы между материей и энергией. Энергия - свойство пустого пространства, формирующее его вихреобразные неоднородности, которые являются первичными блоками микроструктуры материи. Таким образом, в основе материального строения проявленной Вселенной лежит вращение. Вселенная - бесконечное многомерное поле вращающихся вихрей неоднородной пустоты... Элементарные вихри вращаются в более крупных вихрях, те, в свою очередь, организованы в еще более крупные... Ну, и так далее - звездные системы, галактики, метагалактики... Вплоть до грандиозного Вихря Бытия, которым является сама по себе Проявленная Вселенная. Каждый вихрь имеет свои характеристики многомерного вращения и взаимодействует с полем всех остальных вихрей, генерируя в нем колебания и сообщая энергетическому полю Вселенной соответствующие вибрационные характеристики. Любой объект, предмет или явление - это совокупность многомерных вихрей и производимых ими многомерных вибраций. Именно вибрации являются тем, что воспринимается нашими органами чувств. Потому каждый объект и каждое явление генерирует в сознании человека отклик, соответствующий вибрационным характеристикам этого объекта или явления. И можно подобрать звуковой ряд, колебания которого, преобразуясь в тракте слухового восприятия, будут формировать в сознании отклик, соответствующий тому или иному конкретному явлению, процессу или объекту. Именно так формировались древние праязыки человечества...
cGIDEOn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Gil_Gelad оО1088757[/snapback]кхм, у меня...............примерно такие же эмоции...........
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 оО1088757[/snapback] перегнул? да? ....простите
Aska Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 кхм, у меня...............примерно такие же эмоции...........1088759[/snapback]да ваще ппц ><
cGIDEOn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) привет всем!!! приветствуюУселся в уголок* Курит* прив неожиданно прибыла кавалерия....... Изменено 12 мая, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 перегнул? да? ....простите за что извиняешься? философские размышления-это очень даже неплохо......
Aska Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 GrayTenshi-Sama приветь лапа ^____^Aisat_Sanavor хай
GrayTenshi-Sama Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Aska приветь лапа ^____^Хайки*^.^
cGIDEOn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 о чем речь?? смотри пост гражданина Gil_Gelad №86970
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 за что извиняешься? философские размышления-это очень даже неплохо......1088770[/snapback]ну мало ли... может кого под вечер развезло, а тут я ему "НА!" получи по мозгам....
Рекомендуемые сообщения