Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У знакомого та-же проблема, после установки Обливы то-же самое и с Вариком стало происходить, еще загрузочный экран винды пропал. Он как раз щас с компом возится, думает вирусняк....оказывается не он. 

Значит распространенная ошибка и по ней инфа должна где-то быть.

*теперь точно сгинул*

1088659[/snapback]

Две бессоные ночи мучался еще сервиспак про не ставился, самые жистокие лаги с дровами были родные (!) непризнавала, нее ну нах я больше ничего переставлять небуду з\задолбало меня ибо потом поднакоплю и заставлю программера ковыряться :)

Опубликовано
Фсе я пошол всем шестьшесть ака 66

до встречи

еще раз поражусь тем, как быстро тут набираются стрвницы..... уму не постижимо... и просто на поражение долго тут уж никто нич не пишет 

прив

Опубликовано
солнц,ты хотяб поскромничал немного,а то пытаешься на комплименты все время нарваться ^__^

фото хорошее,без комментов мне нра

1088625[/snapback]

гыыы .. я такой, себя люблю :)

лана, всем до встречи:) до завтра:)

Опубликовано

cGIDEOn

и табе привет. и всем остальным тоже привет :) а то щас приветов не огребешься :)

былаб тема говорите?!? надо завести. :)

мне вот завтра паспорт менять вернее начать менять... кто-нить знает скока денег надо на это дело???

Опубликовано
мне вот завтра паспорт менять вернее начать менять... кто-нить знает скока денег надо на это дело???

давно я менял, уже забыл..............разве не бесплатно все это?

Опубликовано
посимуе то?оО хренуфки я пока тут

1088718[/snapback]

да?тогда у меня глюки....пора с этим завязывать.....тож спать пойду,а то привидится еще в каминной розовый слон О_о

всем пока!до завтра!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация