Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Rekssar

Это хорошо, когда настроение становится лучше... Вот я не знаю, что мне сейчас может поднять настроение....

1088456[/snapback]

Подскажи... Может придумаю чего =)

Опубликовано
*одела пуанты и верчу 64 фуэте.*

*все, что смог, так встал в третью позицию и мащет руками, чтоб не свалиться* Когда-то этот человек занимался бальными танцыми...смутные времена были.

Опубликовано

Rekssar

Интересное предложение))) Я вот что-то вспомнила про гитару свою... Я её уже дня три в руки не брала... Непорядок))) А ты случайно не играешь?? а то у тебя тут что-то написано про гитару)))

Опубликовано
Rekssar

Интересное предложение))) Я вот что-то вспомнила про гитару свою... Я её уже дня три в руки не брала... Непорядок))) А ты случайно не играешь?? а то у тебя тут что-то написано про гитару)))

1088472[/snapback]

Эх, со слухом у меня маленькая проглема: Медведи по ушам ходят *Рассмеялся*, хотя я Хотел летом у друга Гитару одолжить попробывать сыграть

Опубликовано
можно вообще в статусе, что тебе хочется написать

Канешна можно, зайди в профиль и нажми редактировать профиль. Поменяй название статуса.

Опубликовано
Rekssar

А я так люблю свою гитару))) Но иногда про нее забываю)) А она между прочим хорошо настроение поднимает))) Сейчас возьму))) Надо че-нить сыграть)))

1088486[/snapback]

Мы обычно в компании Цоя играем, =)

Опубликовано
Заиц, у меня 2 работы  одна в офисе, другая дома

1088485[/snapback]

*сижу с растерянным видом*

ну вот,а мну не знала......

вечно в дурацкие ситуации попадаю.....:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация