Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хорошо вроде все:Dа у вас как?

привет:Dсмотрю у тя новый союз появился.....может мне тож вступить,как ни как тоже рыжая;)

1084503[/snapback]

У нас...отлично!!! :D :D

Опубликовано

ViNi2

если привет был мне, то и те привет, если не мне, то все равно привет, но тогда уже все... да и так тож всем... чет у мя нет тормозит... плохо это

Опубликовано
*уснул на спинке дивана*

1084504[/snapback]

плюхнулась рядом и растормошила*

яж тока пришла,а ты сразу спать!нечестно!!

У нас...отлично!!! 

1084507[/snapback]

рада за вас:Dнесешь позитив!

Опубликовано
плюхнулась рядом и растормошила*

яж тока пришла,а ты сразу спать!нечестно!!

1084510[/snapback]

солнце я в депрессии, мну сьедает плохое настроение. :D

Опубликовано
ViNi2

если привет был мне, то и те привет, если не мне, то все равно привет, но тогда уже все... да и так тож всем... чет у мя нет тормозит... плохо это

1084509[/snapback]

Да, приветик был тебе!!! :D :D Будем знакомы! Посмотри в НАШУ подпись! :D :D Ми ViNi! :) ;)

Опубликовано
лан, вопрос без обьяснений, даж кратких, пойдем тогда по нормальным темам :) интересно, когда я вернусь через 15-20 минут, скока уже страниц будет в этой теме?!?!?
Опубликовано
солнце я в депрессии, мну сьедает плохое настроение.

что тя съедает??*испугалась и внимательно осмотрела Ekolit на предмет отсутствующих частей тела,таковых не нашла и облегченно выдохнула*

из-зи чего депрессуха пошла?нее,тебе эт не к лицу,так что давай вспоминай хорошие моменты и оживай!

Опубликовано

ViNi2 о, простите за столь грубое нарушение устоев ш... в общем, дамы, прошу прощения.

будем знакомы :) оч приятно и т.п. /ми рассыпается в любезностях ;)

Опубликовано
ViNi2  о, простите за столь грубое нарушение устоев ш... в общем, дамы, прошу прощения.

будем знакомы :) оч приятно и т.п. /ми рассыпается в любезностях ;)

1084526[/snapback]

С кем не бивает, очень приятно с тобой познакомиться! :D :D

Опубликовано
)..пройдёт она, так что забей пока.

1084528[/snapback]

нее,не забью! небось забыл за меня ложечку с едой скушать вот теперь и маешься^__^

да ладно тебе!зачем плохое настроение,когда может быть хорошее??

могу ради разнообразия даже тебя потискать,для улучшения состояния:)

Опубликовано

блиииин.... какая старая фотка у мя в профиле... а тут дэвушки... надо б сменить... ща ч-нить найду... наверное...

С кем не бивает

1084529[/snapback]

ну грюж мя давно тут не стояло :)

Опубликовано

Кста,ВСЕМ ВНИМАНИЕ

я не помню скок у меня денег на инете осталось.но точно знаю,что мало,так что если мя выкинет и я не попрощаюсь - в обиде не оставайтесь,я не нарочно:)в таком случае вернусь утром;)

Опубликовано
Кста,ВСЕМ ВНИМАНИЕ

я не помню скок у меня денег на инете осталось.но точно знаю,что мало,так что если мя выкинет и я не попрощаюсь - в обиде не оставайтесь,я не нарочно:)в таком случае вернусь утром;)

1084546[/snapback]

Ясненько!!! :D :D

Опубликовано
небось забыл за меня ложечку с едой скушать вот теперь и маешься^__^

1084536[/snapback]

так ведь Май же %)

настроение ещё вчера пропало из-за довольно большой причины так ,что хрен его подымишь, мдя.

1084543[/snapback]

а сказал бы "упало" :) поднять можно все и всегда ;) знать тока надо... методу

Опубликовано
настроение ещё вчера пропало из-за довольно большой причины так ,что хрен его подымишь, мдя.

поделишься наболевшим?

*надела очки и пригласила Ekolit прилечь на диванчик,сама присела рядом в кресло*

ну может скажешь,легче станет......

Опубликовано

вот вернулся я, и стало одним флудером больше :)

лан, я тут вспомнил об одном очень важном деле, что мне завтра в институте сдавать Дискретную логику, а я даж не открывал ее еще. так что всем счастлива! теперь буду заходить почаще ;)

дамам отдельное досвидания :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация