Keity Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Юматэ Сакура привеееть)))Zed.~ *пристаеть и чмакаить*
Vernisa Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Юматэ Сакура мну вчера была на шашлыках..ммм...
~.Joker.~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 KeityПрифф ^^ Ekolit*нежно сьмокнуло,и обняло*
~.Joker.~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Vernisa^^ Воть,воть^^ GrayTenshi-SamaПрифф!
Keity Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Теншивобщем, пошли мы гулять...было клево) мы целовались между зданий...машины проезжали...пох))))круто это..потом мы пошли на станцию...там никого не было...только один какой-то чувак... мы отсели подальше...ваууу....мои ноги лежали на скамейке, а верхняя часть тела на неммм))он держал мну за голову и целоваллл.....и лапаллл))))класс.....обнимал...гладил...шептал мну, что я киса...суперрр) мне давно так хорошо не было...я полулежала на нем и он мну не отпускал из своих объятий....а потом он поехал домойй...мну мама 6 раз звонила...я не слышала^^ типа, в библиотеке была))) краткое содержание)))
Ekolit Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Юматэ Сакура =^.^= *подхватил на руки и затискал кавай* )
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Vernisa чо ждёшь?)))))Того что написала Кейти*
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Теншивобщем, пошли мы гулять...было клево) мы целовались между зданий...машины проезжали...пох))))круто это..потом мы пошли на станцию...там никого не было...только один какой-то чувак... мы отсели подальше...ваууу....мои ноги лежали на скамейке, а верхняя часть тела на неммм))он держал мну за голову и целоваллл.....и лапаллл))))класс.....обнимал...гладил...шептал мну, что я киса...суперрр) мне давно так хорошо не было...я полулежала на нем и он мну не отпускал из своих объятий....а потом он поехал домойй...мну мама 6 раз звонила...я не слышала^^ типа, в библиотеке была)))краткое содержание)))1079280[/snapback]------------> https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=5 Изменено 9 мая, 2006 пользователем ~moby~ (смотреть историю редактирования)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Keity Эхххх.... молодежь. Смеется*Мда, довольно откровенно ^~^
Полярная Волчица Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Всем привет)) Как настроение??
Karen_Onodera Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Привееетикии.. я к вам притопала:) с тортиком.. *ставит вкусненький торт рядом с камином... ;)
Vernisa Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Полярная Волчица приваKaren_Onodera привет.....о...тортик ня........
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Всем привет)) Как настроение??1079295[/snapback]
Полярная Волчица Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Молодец, что с тортиком, а то я такая голодная...))))
Ekolit Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Karen_Onodera Полярная Волчица ну привет.
Keity Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Vernisa Keity О...о это с кем ты ?с Алексоммм))))) новый готик бой))) в нашей школе. русский^^Ekolit хехехххх)))GrayTenshi-Sama Мда, довольно откровенно ^~^ ну это же дайри))))~moby~ Аааа! Изменено 9 мая, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения