Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
обещанная фотосессия с Тинькой, GrayTenshi-Sama и мной на крыше... ^.^ говорят - будем похожи на MUCC ^.^

1075205[/snapback]

Мм.. посмотреть бы на вас.

*Позорицца* Я Джейрок слушая 2 год.. а такой группы не знаю.. какого фига? *плачет*

Опубликовано
Keity няф...*вампирица...-яж вампиррр...-...

ViNi2 ну кто не понравился!!! могу угадать небось Айзен и этот с лисьей мордой!!!?

1075228[/snapback]

Айзен - сволочь. :wub:

Опубликовано

Zed.~

*Позорицца* Я Джейрок слушая 2 год.. а такой группы не знаю.. какого фига? *плачет*

MUCC? Не знаешь? о.О

Ну даешь, давай на роджер, там клип есть на песню что у меня в подписи - кавай ^_-

Опубликовано
Все оно кавай.... идея номер 2 - фотосессия на ЖД... железной дороге. Оригинально ^~^

ну вот и слвно) ^^

черт, там солнце спряталось... и загара вообще не видно.... мне грим наверно не понадобится ^__^

Мм.. посмотреть бы на вас.

отличная группа) за этим к GrayTenshi-Sama он мне показал ^^

Опубликовано
Keity няф...*вампирица...-яж вампиррр...-...

ViNi2 ну кто не понравился!!! могу угадать небось Айзен и этот с лисьей мордой!!!?

1075228[/snapback]

Ми не всех помним по именам!...Короче, Доктор-професор, у которого летинант.темноволосая девушка, капитан в очках...да вроде так многие чем-то симпотичны, а некоторые очень нрава!" Воть! :wub: :D (надеемся понятно написали...)

Опубликовано
Учительница нарисовала на доске яблоко и спрашивает у детей:

- Что я нарисовала?

Дети хором:

- Задницу!

Учительница заплакала и выбежала из класса. Через некоторое время в класс заходит разгневанный директор школы и кричит:

- Вы зачем учительницу до слез довели? А это что за задница на доске нарисована? :wub:

1075213[/snapback]

*улыбнулась* смефно! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация