Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 солнц, скоро будут)1075188[/snapback]А фто за фотки? Где вы вчера были? оО
D[u]ncel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Надеюсь не замерзнуть* Меня вчера так Флексо хорошенько подставил... при встрече расскажу ~.~Никогда так сильно с ним не ругался ~.~я читал) но не в курсе дела) ^^ну я куртку с собой беру, если только ты меня поцелуями согреешь.... хмм.. *задумался* как вариант* ^______^
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ViNi2 номанна...тока вот проснулась))) как блич...на какой серии???(кста авка отуда)))...1075194[/snapback]Chrno Crusade.
Tabuetka<3 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Всем приветик!*вошла в каминную и села в кресло полажив ногу..на ногу..и мило улыбнувшись*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Zed.~ Сегодня +11 и дождик может начаться. Так что смотри там. FUCK.... спасибо что сказал. ^~^ Придется одевать пиджак ~.~
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Всем приветик!*вошла в каминную и села в кресло полажив ногу..на ногу..и мило улыбнувшись*1075199[/snapback]Няф
ViNi2 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ViNi2 номанна...тока вот проснулась))) как блич...на какой серии???(кста авка отуда)))...1075194[/snapback]Хех, ми тоже только недавно проснулись!!! А ми тоже Блич посмотрели ( 70) серий!!! Аниме - СУПЕР!!!!!!!!!!!! :D :wub:
D[u]ncel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А фто за фотки? Где вы вчера были? оОобещанная фотосессия с Тинькой, GrayTenshi-Sama и мной на крыше... ^.^ говорят - будем похожи на MUCC ^.^
Lord Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Товарищи помогите найти картинки со спящими или проснувшимися персонажами аниме! не софсем аниме но фсе же... :wub:
Vernisa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ViNi2 О...о уже до филеров дошли...жаль...тперь всё испортится...ну вы уже сами заметили!!! кто там вам больше нравится?
Rod Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - Ой! Смотрите, синички нахохлились!- Нифига, это хохлы насинячились... Зачот :wub:)))))))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Dncel говорят - будем похожи на MUCC ^.^ Это если решим повижуалить.... Тинье надо раскрутить на грим ^____^
Vicktoria Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Аниме - СУПЕР!!!!!!!!!!!! 1075204[/snapback]Ура, единомышленники нашлись ^^
Lord Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Учительница нарисовала на доске яблоко и спрашивает у детей:- Что я нарисовала?Дети хором:- Задницу!Учительница заплакала и выбежала из класса. Через некоторое время в класс заходит разгневанный директор школы и кричит:- Вы зачем учительницу до слез довели? А это что за задница на доске нарисована? :wub:
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Zed.~ какой ещё хроно?блич у мну1075202[/snapback]Ой. Сорь я отвечал на твой вопрос когда ты спросила у ВиНи какая авка.. а я за них ответил и то нерпавильно. У них аввка из Наруто.. а про Хроно я сказал потому что мне показалось что ты у Кейти спрашиваешь. А то что у тебя Блич я знаю, не могу забыть это Лисье лицо. :wub:вот такой я утренний непоседливый кавай! мяяфффл!
Lord Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Степашка ест бутерброд с салом.- А меня угостишь Степашечка?- спрашивает тётя Таня.- Конечно.- А Филю?- И Филю.- А Хрюша придет, его угостишь?- Хрюша не придет... :wub:
Keity Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Vernisa Нююю! *кинулась лапать^^*Dantе ща ща.........Dncel а Грей сказал, надо Тиньку ждать(((Elester аххххххааааа!!! такая я)))Усаги дароффф
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Учительница нарисовала на доске яблоко и спрашивает у детей:- Что я нарисовала?Дети хором:- Задницу!Учительница заплакала и выбежала из класса. Через некоторое время в класс заходит разгневанный директор школы и кричит:- Вы зачем учительницу до слез довели? А это что за задница на доске нарисована? :wub:1075213[/snapback]*Играет на б0яне*
D[u]ncel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Это если решим повижуалить.... Тинье надо раскрутить на грим ^____^ну в противном случае не кавай.. ^^
ViNi2 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ViNi2 О...о уже до филеров дошли...жаль...тперь всё испортится...ну вы уже сами заметили!!! кто там вам больше нравится?1075207[/snapback]Хех, сложный вопрос! Ми влюбиобильные! Лучше спросить кто не понравился! :wub: :D
D[u]ncel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 а Грей сказал, надо Тиньку ждать(((он скоро приедет)
Vernisa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Zed.~ ага...самый злодей...а как его звать? забыла...
Vicktoria Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Vernisa, в каких-нить тимах состоишь? :wub:
Рекомендуемые сообщения