GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Dncel Уже вчера зачитал твой ЖЖ ^~^Идем, как и договорились - в 3. У тебя на сотовом лавэ есть? ^.^
D[u]ncel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 GrayTenshi-Samaмы где встретимся? давай у входа в метро, под козырьком) мне так легчу будет найти ^___^ или у входа на ВВЦ?
Keity Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Dncel чмок ^.^ как ты? я кавайно) меня тискают с 10 утра, я нежный и ласковый) ^___^ мы сеня идем?)ехххе)))GrayTenshi-Sama Keity Лошадка, нэ? ^~^ ахха)))покатайте!
D[u]ncel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Уже вчера зачитал твой ЖЖ ^~^Идем, как и договорились - в 3. У тебя на сотовом лавэ есть? ^.^ну а где восторженные комменты?) по-моему красиво написла и как всегда ничего не поянтно ^.^нету, он даже не заряжен... я зарядку ищу... ехххе)))ня) *тискает* ^.^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Dncel Не, ВВЦ отпадает, нам подальше и правее ^~^Короч, там где книжный слева у метро знаешь? Там не потеряемся.... или давай под козырьком. Кстати я джинсы обменял ^~^
Keity Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Zed.~ А может всё таки яоем займёмся? *Усердно совращает полудемона* Ахха! *весело запрыгала*Данте, дерзайййй))))
Rod Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Утро, день, вечер (нужное подчеркнуть) добрый
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Keity ахха)))покатайте! Катает*
Dantе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ахха! *весело запрыгала*Данте, дерзайййй)))) Какой нах "дерзай"?!!!!!!!!Читай мой предидущий пост!!! >__<
D[u]ncel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Не, ВВЦ отпадает, нам подальше и правее ^~^Короч, там где книжный слева у метро знаешь? Там не потеряемся.... или давай под козырьком. Кстати я джинсы обменял ^~^ты меня запутал... ^.^под козырьком ^^ кавай) мне рассказали уже) кстати.... я только утром узнал, что моя специальность - "виртуальное облизывание и жесткий секс" пасиба милый, я еще вчера вечером думал, что кавайный нек ^.^ Нё? Куда это вы собираетесь?красить мну и одевать) ^.^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Dncel ну а где восторженные комменты?) по-моему красиво написла и как всегда ничего не поянтно ^.^нету, он даже не заряжен... я зарядку ищу...Хм, молодец. Макк рулит. Хэлло Китти, ну ты сам знаешь прекрасно что я тебя люблю. Смеется*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 под козырьком ^^Заметано. кавай) мне рассказали уже) кстати.... я только утром узнал, что моя специальность - "виртуальное облизывание и жесткий секс" пасиба милый, я еще вчера вечером думал, что кавайный нек ^.^Смеется*^______^
Rod Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Данте, дерзайййй)))) Данте????Данте и Яой вещи не совместимые
Lord Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 *вернулся из кухни с несколькими пакетами кваса в руках* Квас юбер алес. Угощайтесь, хлопцы. :)
D[u]ncel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хм, молодец. Макк рулит. Хэлло Китти, ну ты сам знаешь прекрасно что я тебя люблю. Смеется**прильнул к губам любимого под взором удивленных каминьщиков* кхе-хе ^___^ ViNi2привет) кавай)
Dantе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Данте и Яой вещи не совместимые Ура! Умный человек пришол!
ViNi2 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 *прильнул к губам любимого под взором удивленных каминьщиков* кхе-хе ^___^ ViNi2привет) кавай)1075122[/snapback]Приветик! Как джелишки? :) :D
Keity Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 GrayTenshi-Sama Катает* *весело някаить*Dantе ))))
Dantе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 *вернулся из кухни с несколькими пакетами кваса в руках* Квас юбер алес. Угощайтесь, хлопцы. Квас - не кола! Пей неколу! =)
ViNi2 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ViNi2 привет*чмокнул обеих в щёчки*1075125[/snapback]Приветик, лапа!!! *чмокнули в щёчки с обеих сторон!!!* :D :DКак у тя делишки? :) :D
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Dncel *прильнул к губам любимого под взором удивленных каминьщиков* кхе-хе ^___^Нэээ, но не прилюдно же. Смеется* Яой, яой, яой.... вообщем, я сейчас завтракаю и в душ. Потом выйду, надеюсь аська заработает, накрайняк мы уже договорились. Так что не вздумай опоздать ^~^
Рекомендуемые сообщения