Ekolit Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 %))))http://www.nnm.ru/filez/flash/jevachka/vah.swf
Янитка Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 это я у окна днюю и ночуюЯ тоже не начатую,а кто тогда?
GreyNoise Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 убойная поебень. %))http://www.yonkis.com/mediaflash/aaaaahhh.htm1073715[/snapback]Великое Полено!
Tень Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 *носиться по комнате*1073723[/snapback]*Подставил подножку*
Vernisa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Rekssar а што там...та трим па мбула?
OKCANITKA Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я тоже не начатуюХех....Дай подумать...ФСБэшница под кодовым именем Валентина?
Lord Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 и не говори, вырвать может слабонервные. :)
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Розета Кристофер какая?1073716[/snapback]Вот эта!
Tень Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Rekssar а што там...та трим па мбула?1073729[/snapback] Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандуладиби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландоабариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло
OKCANITKA Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А,кста,те выстовить авки?Не откажусь.......
Rod Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я по совести указу записался в камикадзе.С полной бомбовой загрузкой лечу.В баках топлива - до цели, ну, а цель, она в прицеле,И я взять ее сегодня хочу. Рвутся нервы на пределе - погибать - так за идею.И вхожу я в свой последний вираж.А те, которые на цели, глядя ввысь, оцепенели, Знают, чем грозит им мой пилотаж! Парашют оставлен дома,На траве аэродрома.Даже если захочу - не свернуть.Облака перевернулись,И на лбу все жилы вздулись,И сдавило перегрузками грудь. От снарядов в небе тесно,Я пикирую отвесно,Исключительно красиво иду.Три секунды мне осталось,И не жаль, что жил так мало,Зацветут мои деревья в саду! Не добраться им до порта,Вот и все. Касаюсь борта,И в расширенных зрачках отраженВесь мой долгий путь до цели,Той, которая в прицеле.Мне взрываться за других есть резон! Есть резон своим полетомВынуть душу из кого-то,И в кого-то свою душу вложить.Есть резон дойти до цели,Той, которая в прицеле,Потому что остальным надо жить! /распевает песню японского камикадзе/
Vernisa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Розета Кристофер не ну я знаю что это...но что тебе в ней не нра?
Янитка Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Валентина? Ага,.....кажись я ее знаю,но она подкрадывается очень не заметно!
Lord Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Як цуп цоп парви напоминает немецкие частушки... как там было? ист биц ясар... %)))
Rod Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 слабонервные.да нет, тебе операцию без нарокза не делали, а ещё лучше самому человека оперировать не приходилось, вот там нервы проверяютьсяа ЭТО говно полное....
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Розета Кристофер не ну я знаю что это...но что тебе в ней не нра?1073737[/snapback]Физиономия! Няк!
Tень Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 распевает песню японского камикадзе/ Вопрос, а зачем японскуму летчику-камикадзе шлем?
Vernisa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Розета Кристофер да уж злодей номер 1 в бличе!!!!!!|Raziel| так кто идёт то?
Tень Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 напоминает немецкие частушки... как там было? ист биц ясар... %)))1073746[/snapback]Помоемпу песенка либо на финском либо на швейдцарском ^_^ ^_^ Добавлено:|Raziel| ПРЕВЕД ^_^
Vernisa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Lord Ich werde dich хы...немецкий меня прикалывает!!!
Рекомендуемые сообщения