Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1071993

Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник

Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

post-59740-1146937845.jpg

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1071997
мну профло тестик у Lordа ф жж^^

Да я уж вижу. Тесты вы, блин, все проходить горазды, а позаботиться о родной природе - хрен. <_<

Опубликовано
comment_1072004
Да я уж вижу. Тесты вы, блин, все проходить горазды, а позаботиться о родной природе - хрен.  <_<

1071997[/snapback]

и как о ней заботица по-твоему? <_< :blink:

Опубликовано
comment_1072007

Мда. Итак, вам ближе всего типаж: парень вроде Болта Кранка

Сама флегматичность, за которой скрывается масса продуманной хитрости. И всегда есть что-то в рукаве.

гы...

post-59740-1146938253.jpg

Опубликовано
comment_1072014

Если разобрать вас на части, то вы состоите из

бег, философские посиделки, вьедливые нотки востока, бесконечный поиск, пьяный закат, трактаты про нирвану, седение от страха

Ужоснах!

Итак,вы: Оборотень!

Временами человек,временами животное.Дикое и свободное.Главное не нападайте на людей и все будет хорошо!

Х_Х

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.