_Gaara_ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Nona Солнце что случилось?все нормально...просто..фигня..говорить не буду..
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Если с морепродуктами,то давай.И даже если без,все равно давай. а ты что....не знаеш какую я люблю?! Однажды одну такую растоптал поганый демон.........падла, он заслуживал более жестокого наказания, чем смерть.....
Lamarre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 не знаеш какую я люблю?!А то я помню,как она называется!(раздался голос из-под дивана)
Yoruichi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Юматэ СакураПриветь!Розета КристоферМя тебя любит. А мя с тобой разве не поздоровалась?
GrayTenshi-Sama Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (тихо матерясь,уползла под диван) По моему там уже много народа забилось, так что там наверное весело ^_-
Rod Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ааааааа......*скатилось* ти куда????а поцеловать?
Nona Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 все нормально...просто..фигня..говорить не буду.. 1071612[/snapback]Почему ^_^? Я помочь хочу...
GrayTenshi-Sama Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan *пишет в тетрадке разные имена* Вот интересно, а мое там есть?Или только имена моих сигарет.....*
Rod Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Вот интересно, а мое там есть?Или только имена моих сигарет.....*проще убить лошадь, чем каждый раз сбивать с неё нового рыцаря ^_^/философствует/
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 GrayTenshi-Sama Теперь он мне это припомнит ^~^Смеется* да я кему уже в аське поприставала, правда он в магазин ушоллл))))бхахахаааа!
mellominx Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan Вот интересно, а мое там есть?Или только имена моих сигарет.....*1071628[/snapback]твоего имени там нет..иначе тут бы лежал труп =.=ти куда????а поцеловать?*чмакнула*
Yoruichi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Yoruichi няяя???? ет че значить-то??? 1071609[/snapback]Ня * обнела*
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Выламывая булатную ножку уря МАААРДАААБООООЙЙЙЙ!!!! За Исадоров трРРРРРроООООон!!!!!!!*мерно ходит по каминной нашпиговывая Dasherа свинцом из Штурмболтера*
Lamarre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 По моему там уже много народа забилось, так что там наверное весело ^_- Там тесно.И кто-то сожрал мою рыбу.(вылезла на свет божий и принялась снимать с хвоста клочья пыли)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Keity да я кему уже в аське поприставала, правда он в магазин ушоллл))))бхахахаааа! Присоеденясь к твоему веселью ^_____^ Скоро придет ^~^
_Gaara_ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Почему ? Я помочь хочу... здесь ни кто не сможет помочь...тока остается мне думать и находить подход к людям... Nona не заморачивайся..все пустяки и мелочи жизни..
S_W Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *Устроившись поудобнее в кресле, вытащила из сумки чупик и громко начала шелестеть обёрткой* :P
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *мерно ходит по каминной нашпиговывая Dasherа свинцом из Штурмболтера* *поняв, что это малоэфективно взялся таки за меч, приближаясь к Dasher'у*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan твоего имени там нет..иначе тут бы лежал труп =.=Жестоко ~.~
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan *пишет в тетрадке разные имена* ууупс....*полезла к тем, кто под диваномм...*
Рекомендуемые сообщения