Rod Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *гладит спинку Кейти, мимоходом растегнув бюсгалтер*/рефлекс, уже лет 5 не могу избавиться*
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 будет проходить в приморье в первые выходные августа если что мну командор Имперсокй пехоты )) у вас такое реально есть?! Крутаа-аааа-ааа!!! Хочу тудаааа!!!
Lamarre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Даня,ты жесткий и неудобный субъект!Блин...дайте подушечку,а то на нем сидеть неудобно.
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Nona *засмушалась и поцеловала в щечку* мрррм мррррмрррр))))*чмакнула в губки*
Nona Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 дайте подушечку,а то на нем сидеть неудобно1071402[/snapback]По падушкам у нас спец _Gaara_, а ее сейчас нет
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Rod *гладит спинку Кейти, мимоходом растегнув бюсгалтер*/рефлекс, уже лет 5 не могу избавиться* АаааАаа........)))*схватилась за лифчикк...* люди смотрять))))
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ехехеххххх))))Данте)))те сення везеетттт))) Да, утром на мя уже кто-то падал =)Или это я падал?Тьфу,ну и коленки! А фто тебе не нравится? Жестковаты?
Rod Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Даня,ты жесткий и неудобный субъект!Блин...дайте подушечку,а то на нем сидеть неудобно. посадил на кресло укрытое пледом*так удобней?
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ламар Данзель Даня,ты жесткий и неудобный субъект!Блин...дайте подушечку,а то на нем сидеть неудобно. держи! *запустила подушку и случайно попала в Данте*упппс))))
Nona Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *гладит спинку Кейти, мимоходом растегнув бюсгалтер*/рефлекс, уже лет 5 не могу избавиться1071399[/snapback]Кажется я сдесь лишняя. *тихонько отползает*
Rod Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 у вас такое реально есть?! Крутаа-аааа-ааа!!! Хочу тудаааа!!! да есть подобная полевая игра,вселенная где есть и техно и пси оружие, так что некоторые к автоматическому огню просто равнодушны, их тока резать можно :D
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Dantе Да, утром на мя уже кто-то падал =)Или это я падал?я имею ввиду, что ты сення особенным вниманием у девушек пользуесся)))
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 держи! *запустила подушку и случайно попала в Данте*упппс)))) *получил подушкой прямо в рожу, от удара откинулся на спинку дивана и свалил его назад, стукнувшись ап пол каминной*
Rod Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Кажется я сдесь лишняя. *тихонько отползает* хочеш и тебя по спинке погажу :D
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Yoruichi KeityНяяяяяяя )))))*начала лапать за все части тела)))Nona Кажется я сдесь лишняя. *тихонько отползает* *подтянула за рукав к себе*неть!*присосалась к губаммм*
Rod Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *получил подушкой прямо в рожу, от удара откинулся на спинку дивана и свалил его назад, стукнувшись ап пол каминной* Кейти, ты что в подушку запихала????*пошарил под наволочкой, достал связку гранат*а так вот куда они делись!
Nona Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan ПРИВЕТИК!хочеш и тебя по спинке погажу 1071421[/snapback]нет спасибо :D
GrayTenshi-Sama Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *присосалась к губаммм* Я что-то пропустил?Хехе* ^~^
Rod Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) я ж сказала, что вернусь-)) не на секунду не сомневалисьэто вам :D Изменено 6 мая, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Dantе *получил подушкой прямо в рожу, от удара откинулся на спинку дивана и свалил его назад, стукнувшись ап пол каминной* *подбежала к Данте и стала его трясти* - очнисссь!!!!Thunder Nyan Nyan *прыгнула сзади на Ниян и чмакнула в ушко))*
Lamarre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Keity Это мой хозяин!Эта сволочь ушла и не оставила мне ни молока,ни "Вискаса"!У,расцарапаю(машет когтями перед носом Данте)(параллельно про себя)Кхм...их тут столько развелось.Даже не знаю,который мой.
Рекомендуемые сообщения