Yoruichi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 няка няка))))*лизнула за ушкоммм*1071321[/snapback]Ня *положила голову на плече*
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Yoruichi Ня *положила голову на плече* вай вай вай))))*начала потискивать*
Rod Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ня *положила голову на плече* почесал шавелюру,и шейку*
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 очки способбные выдержать 7 Дж И усё?Я в Филёвском парке когда играл в первый раз (читай прошлым летом) мне оказалось мало одних очков и набора защиты для экстримального спорта (наколенники, налокотники, перчатки с пластиковыми вставками)Больно было в первый раз....ну собсно как и на АиРе....кстате в том-же Филёвском парке =)
Rod Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 И усё?Я в Филёвском парке когда играл в первый раз (читай прошлым летом) мне оказалось мало одних очков и набора защиты для экстримального спорта (наколенники, налокотники, перчатки с пластиковыми вставками)Больно было в первый раз....ну собсно как и на АиРе....кстате в том-же Филёвском парке =) остальное по желанию <_<Очки это обязаловка...
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Nona няфккк!*прижала к себе и затискала*Rod мрмррр)
Lamarre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Dantе Тут все так быстро...я даже вникать в текст не успеваю.
Yoruichi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ну вот и я 1071356[/snapback]Приветик!почесал шавелюру,и шейку* 1071351[/snapback]Ня *положила руку на плече*вай вай вай))))*начала потискивать* 1071350[/snapback]Нюююююююююю
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Rod знаеш, я перед тем как познакомился со страйкболлом, махался на АиРе с толканутыми (да и щас помахиваюсь, только не там) так вот.....мечта идиота.....сделать игру где первая фаза боя проходит на дальней дистанции (страйкболл) после чего следует махач на мечах %)Эдакая техно-фентезятина, как тебе идея?
Lamarre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Keity Kleksu Специально для вас:(забирается на спинку кресла)ЗДРАВСТВУЙТЕ!(теряет равновесие и падает на Данте)
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Nona Keity НЯ няк някккк)))))*начала лизать ушшшко*Yoruichi Нюююююююююю))))поцеловала^^
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А номер тогда чей? мой естессна, но у мяне установлина ICQ, поэтому он бесполезен....запиши до лучших времён =)
Keity Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ламар Данзель (забирается на спинку кресла)ЗДРАВСТВУЙТЕ!(теряет равновесие и падает на Данте) ехехеххххх))))Данте)))те сення везеетттт)))
Rod Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Rod знаеш, я перед тем как познакомился со страйкболлом, махался на АиРе с толканутыми (да и щас помахиваюсь, только не там) так вот.....мечта идиота.....сделать игру где первая фаза боя проходит на дальней дистанции (страйкболл) после чего следует махач на мечах %)Эдакая техно-фентезятина, как тебе идея? будет проходить в приморье в первые выходные августа <_<если что мну командор Имперсокй пехоты :)))
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (забирается на спинку кресла)ЗДРАВСТВУЙТЕ!(теряет равновесие и падает на Данте) Ха-ааа! =)*смотрит на Ламар, с трудом сдерживая хохот*
Nona Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 няк някккк)))))*начала лизать ушшшко*1071386[/snapback]*засмушалась и поцеловала в щечку*
Lamarre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Dantе Уже записала.(ерзает)Тьфу,ну и коленки!
Рекомендуемые сообщения