Karen_Onodera Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 а у меня уже обед:) удачи.. я уже вступила)))
Fiery_lady Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 привет всем!*радостная вбежала в каминную*
Fiery_lady Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 |Raziel| привеет:) чтот народу вообще нет....:Pя уж думала что и ты не ответишь.....ошиблась:blink:
Hane Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вьезжает на мотоцикле в клубах дыма и под Вагнера
Fiery_lady Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 frosto дрась<_<*чуть не задохнулась от дыма*
GreyNoise Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 привеет чтот народу вообще нет....я уж думала что и ты не ответишь.....ошиблась 1066225[/snapback]гы ...... народ подгребаеЦЦо потихоньку <_< Добавлено:frosto даровеньки былы :D
Fiery_lady Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 гы ...... народ подгребаеЦЦо потихоньку 1066230[/snapback]тогда подождемс
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева добр утро У меня уже день, я из школы пришла =)
Hane Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Всем прив =) *подьезжает на мотоцикле и подгазовывает....др-р-рын...др-р-р-р-рын* Зацени зверя, с войны еще жив красавец.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 *подьезжает на мотоцикле и подгазовывает....др-р-рын...др-р-р-р-рын* Зацени зверя, с войны еще жив красавец. *заценила* И правда красавец, раритетный)... Оба <_< То есть он раритетный, а ты нет =) *показала Санычу язык*
Fiery_lady Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У меня уже день, я из школы пришла =) ну,умя 10 утра и я проснулась минут 20 назад,так что утро<_<
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева привет *машет лапой*
Hane Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 *показала Санычу язык* Завидуешь? кхе-кхе=)*поддает газу* Дрррррррын....дрррррррррррынОн только ездить не умеет, экспонатом был в музее *Победа*, зато мотор работает. Умеют же делать фашисты. Ну ладно, хватит терзать старичка *приглушил мотор, отчего повалили густые клубы черного густого дыма*
Fiery_lady Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 |Raziel| а мне тот больше нра.....Джоржа из джунглей напоминал.... Добавлено:*сижу в противогазе*
Hane Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Сегодня у меня последний день рабочий на неделе, тра-ля-ля *улыбится, отвернувшись от коллег по работе*
GreyNoise Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Джоржа из джунглей напоминал....1066255[/snapback] О_О какого джорджа?! Енто Леон Кеннеди из Resident Evil 4 был... Изменено 5 мая, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Завидуешь? кхе-кхе=)*поддает газу* Дрррррррын....дрррррррррррынОн только ездить не умеет, экспонатом был в музее *Победа*, зато мотор работает. Умеют же делать фашисты. Ну ладно, хватит терзать старичка *приглушил мотор, отчего повалили густые клубы черного густого дыма* А я сегодня собаку куплю, фоть )))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Сегодня у меня последний день рабочий на неделе, тра-ля-ля *улыбится, отвернувшись от коллег по работе*А мне завтра в школу за результатами контры... Молюсь, чтоб было три...
Рекомендуемые сообщения