Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ооо...помоему это ты ща нагрелся... ладно, если тебя это смущает, то не буду больше писать! Да пиши чего хоч...я если честно в этом форуме разочаровался...
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да пиши чего хоч...я если честно в этом форуме разочаровался...А чего так? После этого чемпа........?
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да пиши чего хоч...я если честно в этом форуме разочаровался...Патиму? Хороший форум... лучший из тех что я видел.
Keity Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Seph Трансцедентальное единство аперцепции которое как известно есть единство функции а не субстанции сливающееся в экстазе с божественным абсолютом. мдяяяя.....
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Патиму? Хороший форум... лучший из тех что я видел. Лучший то он лучший спорить не буду, а воть народ последнее время жульничать стал, и при этом на других телегу гнать.В общем анреспект
Keity Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Vagrant Keity Ой, привет! Я торможу. я тоже))))
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А чего так? После этого чемпа........? Именно...да и вообще ко мне в частности по моему отношение изменилось, не то чтоб оно мне важно было...
Keity Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Lacost Патиму? Хороший форум... лучший из тех что я видел. я тож)
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Лучший то он лучший спорить не буду, а воть народ последнее время жульничать стал, и при этом на других телегу гнать.В общем анреспект Это как?
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да и один фиг я на этом форуме то и торчал чтоб с братом общаться, я его очень люблю если честно. Добавлено:Это как?а воть так.
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Именно...да и вообще ко мне в частности по моему отношение изменилось, не то чтоб оно мне важно было... Не бери в голову. Я тоже из чемпа вышла! И вообще, все это ерунда! Мы круче всех!
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Не бери в голову. Я тоже из чемпа вышла! И вообще, все это ерунда! Мы круче всех! Все каминщики круче всех.
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ооо...а чё за чамп? ну всмысле чё за чемпионат?
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ооо...а чё за чамп? ну всмысле чё за чемпионат? По выяснению какой перс из игр самый популярный, давно уже идет на самом деле. Добавлено:сосед прифKeity бай
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 По выяснению какой перс из игр самый популярный, давно уже идет на самом деле. И кто там в переди?
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ооо...а чё за чамп? ну всмысле чё за чемпионат? В разделе Игр.Хм...я там все еще лидер...мдя.
сосед Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 кто знает какуюнибуть прикольную японскую музычку?
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 И кто там в переди?А ты зайди в раздел игры, там будет тема весеннее соревнование воть там можно таблицу скачать, кто уже дрался кто выйграл а кто проиграл.
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 кто знает какуюнибуть прикольную японскую музычку? suteki da ne
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А там типо бои между форумчанами проводится?
Рекомендуемые сообщения