Vagrant Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну если тока мы умрём вместе, в обнимочку... Еще чего! Мечтай!
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Типа все в дерьме а ты в белом?Эээ...чё?Еще чего! Мечтай! Ну тогда ещё поживём, пока комне в обьятья непрыгнеш :)
ViNi2 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ню ми пошли...спать...ВСЕМ ПОКЕДА! Споки-ноки! Счасливо! (не взрывайтесь!) :) :)
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ню ми пошли...спать...ВСЕМ ПОКЕДА! Споки-ноки! Счасливо! (не взрывайтесь!) Приятных вам снов.
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Эээ...чё?Анекдот такой есть, приходит мужик в цирк и говорит я мол исполню смертельный номер, ну ему говорят отлично сегодня попробуюешь.И воть вечером собралась куча народа, пора этому мужику выступать.И воть короче выходит он одетый с ного до головы в черное, а наверху подвешивают бочку с дерьмом.Он выходит на центр достает пистолет и стрелаяет в бочку.Бочка взрывается.Мужик срывает с себя плащ и за под ним оказывается снежно белая одежда.Все в дерьме а он в белом.
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну тогда ещё поживём, пока комне в обьятья непрыгнеш Щщщаазззз! Обойдёсси!
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Seph Эээ...анекдот наверное хороший, но я его не понял :) Щщщаазззз! Обойдёсси! А чё? Я чё грязный? Или бичЬ?
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А чё? Я чё грязный? Или бичЬ? Не просто я рядом*поглаживает цубу катаны*
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А чё? Я чё грязный? Или бичЬ? Lacost Ты не понял что ли ничего!? Я здесь не одна! Открой глаза! О_о
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ты не понял что ли ничего!? Я здесь не одна! Открой глаза! О_о Да, ты тут сомной :)Не просто я рядом*поглаживает цубу катаны*Ох, боюс-боюс...
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да, ты тут сомной Lacost Нет, я с Seph! :) :) :(
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ох, боюс-боюс... Смотри в штаны не наложи, мыж с ней всемогущии, а на извращенцев тратить силы не хоца, мож просто взять и уйти мы и телепатией вполне хорошо владеем.
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Нет, я с Seph!Оххх...моё сердце разбито:). Пойду взорву статую СВОБОДЫ
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 мож просто опечатка "мыж просто" будет правильно.
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Смотри в штаны не наложи, мыж с ней всемогущии, а на извращенцев тратить силы не хоца, мож просто взять и уйти мы и телепатией вполне хорошо владеем. Я извращенец?
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пойду взорву статую СВОБОДЫА как же люди в черном будут мозги всему городу промывать? Добавлено:Я извращенец? Тебе лучше знать.
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Оххх...моё сердце разбито. Пойду взорву статую СВОБОДЫ О_о..... Во дает! Я разбила ему сердце. Хм.
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 О_о..... Во дает! Я разбила ему сердце. Хм. Ага... вот так вот...ты бесердечная... :)Тебе лучше знать. Ну раз мне... то я неизвращенец!!!
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ага... вот так вот...ты бесердечная... Ничего подобного! Просто мое сердце принадлежит другому....................
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 принадлежит другому.................... Хм а ты о нем все еще думаешь?Этож не оч хорошо...хотя я могу чегойто путать.
Lacost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ничего подобного! Просто мое сердце принадлежит другомуАааа....эти слова словно нож в сердце... нет...как ножом по сердцу...Ааааа....
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Хм а ты о нем все еще думаешь?Этож не оч хорошо...хотя я могу чегойто путать. Seph *засмеялась....посмотрела Seph в глаза....вздохнула*Ты все перепутал....................мой Ангел...........................
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Аааа....эти слова словно нож в сердце... нет...как ножом по сердцу...Ааааа.... зазубренным иль не очень?
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *засмеялась....посмотрела Seph в глаза....вздохнула*Ты все перепутал....................мой Ангел...........................неужто мне!?
Рекомендуемые сообщения