Sintez Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я и моё Высочество соизволит подойти к вам около 20.001064383[/snapback]ОК!Купи пожалуесто пателы и мармилада.
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Wild Red Fox Вы позволите?один только вальс... /потанцевать сневестой /
Nevernaya Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ОК!Купи пожалуесто пателы и мармилада.1064391[/snapback]каких?
Lord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 это уже матрица Дык это ж камин, тут законы физики бессильны.
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Wild Red Fox Вы позволите?один только вальс... /потанцевать сневестой /1064393[/snapback]С удовольствием!
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Дык это ж камин, тут законы физики бессильны. как и разума
Lord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Если бы мне такие руки,Руки как у великана,Я б сложил их на своих коленях,Сам сидел бы тихо, тише вздоха, тише камня. Если бы мне такие крылья,Чтоб несли меня по свету,Ни минуты не колеблясьЯ бы вырвал их и бросил ветру, бросил ветру. Если бы мне глаза такие,Чтоб все видеть, преград не зная,Я б закрыл их плотно-плотно,Сам сидел бы тихо, головой качая, головой качая. Если бы залилась ты смехом,С ветром косами играя,Я летел бы вслед за эхом,Дивный голос догоняя, догоняя.
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Дык это ж камин, тут законы физики бессильны.а я знаю, почему они до земли не долетают, их вампиры на лету слизывают
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Кружит невесту по залу*/ох не зря мама в детстве на танцы водила/*
Gi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Это не грязь, если бы я хотел сказать что с потолка валятся комья грязи я бы так и сказал. А крофь... Очень романтично, между прочим. Особенно если она не долетает до земли и заствает в воздухе... *_____* 1064386[/snapback]*слизывает кроффь**напевает*В рыцарях севера течёт английская кровь.Плывя по волнам они отважно,прорвавшись сквозь блокаду...в нашем свободном....в нашем свободном море....с громом несут смерть....
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Кружит невесту по залу*/ох не зря мама в детстве на танцы водила/*а меня не водила :unsure:
Nevernaya Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Wild Red Fox Спросите пожалуйста у вашего супруга насчёт фотки
Aska Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а я знаю, почему они до земли не долетают, их вампиры на лету слизывают1064400[/snapback]ага))0ч даже романтично и готично ^_______^
GreyNoise Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я тут ... *прорвался с боем в спальню*Wild Red Fox "Антишпион" включила?
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Белые рубашки задом на передРучки на спине в узелок завязаны Вкус овсяной кашки нас уже не претСкоро доктор придет будем вмазаныАх как мало нам для счастья надоАх как мало нам для счастья Ах как мало нам для счастья Кубики рубики дудочки в трубочкиВертятся колесики на глазах вопросики Вертятся колесики на глазах вопросики Ла ла ла ла лала лала лала лаЛала лайЛала лай Одни и те же фразы по три раза в деньСловосочетания на магнитной лентеА когда мы спим летает наша теньНам летать не положено по документамАх как мало нам для счастья надоАх как мало нам для счастья Бабушкины ласки возят на коляскеБелые халатики это наши братики Белые халатики это наши братики Ла ла ла ла лала лала лала лаЛала лай Лала лай От стены до стенки всего один прыжокУ всех кто это пробовал лопались животикиА на завтрак у нас электрошокТолько идиотики пьют антибиотикиАх как мало нам для счастья надоАх как мало нам для счастья Ах как мало нам для счастья Хороводы в парке мертвому припаркиВ клеточку листочки ротик на замочкеВ клеточку листочки ротик на замочкеЛа ла ла ла лала лала лала лаЛала лай Лала лай
~moby~ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ехали медведи на велосипедеА за ним комарики на воздушном шарике...
Sintez Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 каких?1064395[/snapback]Пастила - выглядит, как пластилинМармелад – разноцветный в сахаре.
Lord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а меня не водила а я в детстве ходил в тир каждый день. Вот ведь было время... :unsure:
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а меня не водила лехко*преподнял невесту, чтобы она нек асалась пола и продолжает кружить*
mellominx Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я тут ... *прорвался с боем в спальню*Wild Red Fox "Антишпион" включила?1064410[/snapback]*в уголке сидит шинигами с тетрадочкой и яблоком* я тук так...чисто для мебели-))
Gi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ага))0ч даже романтично и готично ^_______^ 1064409[/snapback]Огааааа,не то слово ^__________^ *слизывает кроффь,напеваеть*Туда пойдёшь ты в этот час...!В ночь к страшным тем местам?Там по ночам ходить опасно:Охотник чёрный бродит тамНо небо грех так искушатьЯ смел и твёрд-чего бояться?Привык по лесу я скитаться,И в ночь и в бурю там блуждать
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а я в детстве ходил в тир каждый день. Вот ведь было время...мдя а мну и теперь иногда в качестве мишени оказываетьсяЛОрд меня сейчас на печальные песни потянет! Вернул Разиэлу его законную супругу
Рекомендуемые сообщения