Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А где сами жених и нефеста?вон на третьем мониторе :D
mellominx Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan УРЯпривет!!!!!!*протянул яблоко*Мадам, вы со мной станцуете?????ээээ.....ну станцую, а у кого свадьба?? :D B)
Lord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Сон чудесный снится миру,Бледных улиц не узнать,Лишь влюблeнному вампируСнова будет не до сна, а... Он идeт походкой лунной,В дальний сад, где ночь без дна,Где за оградою чугуннойБродит девушка одна, бродит девушка одна. Еe веки чуть открыты,Ветвь увядшая в рукахЛихорадочный румянецВодит танцы на щеках, водит танцы на щеках. Вот он близок миг блаженный,Тень любимого лица.И на миг лишь станет тихоВ их тоскующих сердцах, в их тоскующих сердцах. Кто они и что им надо?Пить да пить бы сладкий яд.До утра обнявшись крепкоТак они и простоят. Кто они и что им надо?Пить да пить бы сладкий яд.До утра обнявшись крепкоТак они и простоят.
Gi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ДОСТАЛИ МЕНЯ ВСЕ!!!Я вернулась 1064357[/snapback]Приииииииив
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) ээээ.....ну станцую, а у кого свадьба??уже в полном разгаре %)*протянул Ниян кубок буромолочной жидкости*/Разиела жанили!/ Изменено 4 мая, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Zeddo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А жених и невеста помоему мою комнатуку уже заняли.*ВЗял биту и встал на охрану комнату*
Gi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 В рыцарях севера течёт английская кровь.Плывя по волнам они отважно,прорвавшись сквозь блокаду...в нашем свободном....в нашем свободном море....с громом несут смерть.... Туда пойдёшь ты в этот час...!В ночь к страшным тем местам?Там по ночам ходить опасно:Охотник чёрный бродит тамНо небо грех так искушатьЯ смел и твёрд-чего бояться?Привык по лесу я скитаться,И в ночь и в бурю там блуждать *поёть*
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *танцует с Ниян* Добавлено:*ВЗял биту и встал на охрану комнату* не бойся гоятм и на мониторе всё хорошо видно
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *и капает кровь*ВОТ ТОЛЬКО ГРЯЗИ НЕ НАДО*прибежал с букетом вручил невесте с поздравлениями ня*Благодарю*Сколотил первоклассную спальню. Повесил табличку "Для первой брачной ночи"*удалилась в спальню, ждет там жениха*нашпиговал туда жучков и видео камер*Неверная, покорн будеш?*уселся возле мониторов слежения*для безопасности, чтобы не мешели молодожонам*достала из чулка "антишпион". включила. вся электроника сдохла*
mellominx Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *танцует с Ниян* Добавлено: не бойся гоятм и на мониторе всё хорошо видно1064367[/snapback]*споткнулась* НА КОМ ЖЕНИЛИ о.0
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А где сами жених и нефеста?невеста уже в спальне, а вот где носит жениха?
mellominx Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 хи-хик...хи-хи-хи....*села на пол* ваааааааа....... ТТ_________ТТ
Koтя Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ахтунг :unsure: *Сел на край дивана и ест торт*
mellominx Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 невеста уже в спальне, а вот где носит жениха?1064375[/snapback]на тебе женили...а как же Мрак?? оО
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Домооой,Южные красавицы утрите слезу,Домооой,полный газ и прошлое осталось в низу пеленойПостарайтесь мне простить сухие глазая мог бы наплести, что буду писать,но во мне уже живёт, как немой укорсердце северных гор, сердце северных гор!!!
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 на тебе женили...а как же Мрак?? оОкто виноват, что его тоже где-то носит :unsure:
Nevernaya Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Когда вас ждать?1064379[/snapback]Я и моё Высочество соизволит подойти к вам около 20.00
Lord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ВОТ ТОЛЬКО ГРЯЗИ НЕ НАДОЭто не грязь, если бы я хотел сказать что с потолка валятся комья грязи я бы так и сказал. А крофь... Очень романтично, между прочим. Особенно если она не долетает до земли и заствает в воздухе... *_____*
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Это не грязь, если бы я хотел сказать что с потолка валятся комья грязи я бы так и сказал. А крофь... Очень романтично, между прочим. Особенно если она не долетает до земли и заствает в воздухе... *_____*1064386[/snapback]это уже матрица
mellominx Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *включила HIM The funeral of hearts* ыыыыы-))))
Рекомендуемые сообщения