Aska Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Aska Аська, ты ведь у нас вампыр, нэ?1064297[/snapback]вампир ^_____________^*считает с Лордом*
Zeddo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ай маладца!!!нука быстро колбаску пореж на закуску.....1064307[/snapback]*мирно режет колбаску*
Gi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 вампир ^_____________^*считает с Лордом* 1064310[/snapback]*присоединяеццо*
Lord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *играет свадебная музыка и с потолка сыпеЦЦо рис и лепестки роз* *и капает кровь*
Koтя Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *прибежал с букетом вручил невесте с поздравлениями ня*
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *считает с Лордом* *быстро наполняет всю пустую посуду "Дебоширом"*
Lord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 вампир ^_____________^Тогда это еще более необычная свадьба, ведь ее проводили вампир и оборотень. ;)
Gi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *и капает кровь* 1064315[/snapback]*ловит кроффь на язык*
Aska Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Тогда это еще более необычная свадьба, ведь ее проводили вампир и оборотень. :D1064321[/snapback]ти читаеф мои мысли,я тока хотела об этом написать B)
Zeddo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Пускает фейрверки, нанял сервиторов, купил выпивки и 1000 роз*Ня^^*Рассортировал всё по периметру каминной, запуская фейверки*
Lord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ти читаеф мои мысли,я тока хотела об этом написать Яволь, майн херц, мысли читать это мы умеем. :D
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Тогда это еще более необычная свадьба, ведь ее проводили вампир и оборотень. отставить колбаску, нужно свежее мясо, желательно ещё живое......
Zeddo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Сколотил первоклассную спальню. Повесил табличку "Для первой брачной ночи"*
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 1000 роз*быстро сожрал одну розочку*Зед ополоумел у нас свадьба, а не похороны!!!!!
Sintez Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 прошу прощения за внезапный уход.Я снова здесь!Кого не видел здрасти.
Lord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А теперь караоке. %))) Подкрался сзади вечер, весь город им укрытИ надо бы развлечься, как нам быть?Я знаю ты услышишь - откликнешься на зовЯ позвоню - ты будь готов. Зажав в руке последний рубль, уйдем туда, уйдем туда,Где нам нальют стакан иллюзий и бросят льда, и бросят льда.И снова будет целый вечер глушить толпу гитары звон,Дым табака укроет плечи, и будет плавиться капрон. Как мне легко! Как мне легко!Что можно выпорхнуть в окно: Певец терзает голос, мигает в зале свет,Но нас не раздражает, нет.И мы еще закажем, монет не хватит пусть,Ведь я платить не тороплюсь. Давай дадим друг другу руки, ведь этот вечер не для сна,И лихо спляшем буги-вуги, а что еще осталось нам?Пусть чей-то взгляд опять обманет, пусть в танце станет горячоЭй, музыкант! Бей в барабаны, давай еще! Давай еще! Как мне легко! Как мне легко!Что можно выпорхнуть в окно!Давай еще! Давай еще! Давай еще!
Gi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *довольное сидит на диване, пьёт кроффь* няяяяяяяяя :D
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Сколотил первоклассную спальню. Повесил табличку "Для первой брачной ночи"* *нашпиговал туда жучков и видео камер*Неверная, покорн будеш?*уселся возле мониторов слежения*для безопасности, чтобы не мешели молодожонам
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Когда во лесу дрямучем,По сырым дуплам и сучиямИ по норам по барсучимМы скучаем и канючим Так чего сидим мы сиднем,Скуку да тоску на водимНука все ребята выыйдемВесело покалабродим Мы ребята битые, Тёртые, учёные Во балотах мытые, Да в омутах мачёныи Когда во лясу дрямучемЧто-нибудь, да отчабучимДобра молодца прищууучим,Защакочим и замучим Воду во ряке замутимНа кустах костей навесимПакостных шутих нашуутимВесело покуралесим Водяные лешии, души забубённыеваше дело пешии,а наше дело конныи /распевает застольные песни/
Rod Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan УРЯпривет!!!!!!*протянул яблоко*Мадам, вы со мной станцуете?????
Gi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *нашпиговал туда жучков и видео камер*Неверная, покорн будеш?*уселся возле мониторов слежения*для безопасности, чтобы не мешели молодожонам1064345[/snapback]оО....>___________< ппц нах, не стыдна?
Рекомендуемые сообщения