Kurogane Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ооо, а я ценитель!!! Значит посмотрю...Смари мою аву там такое
Lacost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Kurogane Хе... у меня на компе аниме это валяца... Я там могу посмотреть :( Тока вот думал - а стоит ли?
Kurogane Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тока вот думал - а стоит ли?Мне понравилась,достойный представитель взрослого аниме
Dantе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *пришол, рухнул на диван, закрыл глаза, прислушивается к окружающей тишине*
Korin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *пришол, рухнул на диван, закрыл глаза, прислушивается к окружающей тишине*а йа тут
Dantе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *зевнул, поднялся с дивана, выдернул меч из стены и водрузив его на плечо пошол к выходу*
Korin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *зевнул, поднялся с дивана, выдернул меч из стены и водрузив его на плечо пошол к выходу*вот и поговорили... :mellow:
Dantе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 вот и поговорили... Корин-тян, прости не заметил у мя чё-то форум лагает....и плюс к этому я чуть не забыл про тебя....Бака-бака-бака!*стучит себя по голове* Так о чём ты хотела поговорить?
Zeddo Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Скукота..*есть вишню и сидит на люстре*
Dantе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *зиваит м потягивается стоя посради каминной* Добавлено:Скукота..*есть вишню и сидит на люстре* Зед как сходили?
Zeddo Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Данте, моя не ходил. :) Я болею.. яже там написал. А в выходные тоже на пойду.. так. Тунипати .. халявная..
Dantе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Данте, моя не ходил. Я болею.. яже там написал. А в выходные тоже на пойду.. так. Тунипати .. халявная.. понятно, я по патям вообще не хожу, не моё это, да и просто я не такой-уж ярый фанат аниме....
Zeddo Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 понятно, я по патям вообще не хожу, не моё это, да и просто я не такой-уж ярый фанат аниме....1061532[/snapback]Зряя.. а то у меня столько яоя по DMC.. бугагага
Korin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Так о чём ты хотела поговорить?я? нипомню... О ней наверное ж))) ыть.. про мя забыли... О-о
Dantе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *воткнул двуруч обратно в стену и снова плюхнулся на диван* Вот-млин.....опять я кого-то обидел.....Корин-тян хорошая, и поэтому мне иногда кажется что мы впринцыпе несовместимы -___-Я-то пафосный злыдень, самонадеяный грубиян....и.......ещё много чего.....
Korin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Корин-тян хорошая, и поэтому мне иногда кажется что мы впринцыпе несовместимы -___-*свалилось с холодильника* О_о фига се. Чушь какая....Я-то пафосный злыдень, самонадеяный грубиян....и.......ещё много чего.....я б так не сказало... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Korin (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Зряя.. а то у меня столько яоя по DMC.. бугагага -_______-" Опять вы за своё......*сидит с донельзя утомлённым видом*я? нипомню... О ней наверное ж)))ыть.. про мя забыли... О-о Корин-тян!ЗЫ. Опять я ничиво непонял... -___-
Zeddo Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 я? нипомню... О ней наверное ж))) ыть.. про мя забыли... О-о1061538[/snapback]Корин)) Аватарка супер)) Хеххехе))
Korin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ЗЫ. Опять я ничиво непонял... -___-пох, это маи глюки)
Dantе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Толькочто посмотрел "Мадагаскар-Пингвины спасают рождество".........ЛОЛ, валяюсь =D
Zeddo Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Толькочто посмотрел "Мадагаскар-Пингвины спасают рождество".........ЛОЛ, валяюсь =D1061564[/snapback] :D Я уже отвалялся :)
Рекомендуемые сообщения