MAXHO Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Элвис Пресли Школа?Уам-бабу-луба-уам-бэм-бум!Тутти-фрутти!
Shinde Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Jubei прив...MAXHO политика... бее...я достаточно далека от нее... вот торговля - это да...
MAXHO Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Jubei ДжУбуй кибыгами? Добавлено:Shinde Сорри, но евреи тоже в политике нужны.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Flay Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 орошо... ржала сегодня над преподом по информатике...он не мог вспомнить функцию в поскакале... в паскале то бишь...А вообще грустно, что эту лабуду до сих пор в институтах проходят... 845727[/snapback]А-а-а... Нас сегодня грузили ценами, ценообразованием и прочей гадостью...*Достает флейту и думает что бы на ней сыграть*
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Школа?Уам-бабу-луба-уам-бэм-бум!Тутти-фрутти! *в приступе хохота рухнул со стула*
Shinde Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 евреи тоже в политике нужнынесомненно...почему-то нигде без них не обходится =)а торговля...я просто поняла, что у меня это действительно неплохо получается...
ABATAP Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А вообще грустно, что эту лабуду до сих пор в институтах проходят...Угу, мну много чего интересного в инсте узнал, потом в музеях это искал <_<
MAXHO Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ладно теперь 100% уш0л.*бегом-бегом-бегом, через подвал на чердак, с чердака на стремянку, потом на стог сена и прыжком вплавь через море*
Jubei Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ДжУбуй кибыгами?Ну вроде как он...
Shinde Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ценами, ценообразованием и прочей гадостью...это еще не самое страшное...а вот предмет под страшным названием "информационное обеспечение экономики" - это да... особенно если его ведет выжившая из ума старушка...
ABATAP Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 "информационное обеспечение экономики" ОМГ!!! Экономика!!! *в ужОсе спрятался под диван*
MAXHO Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Jubei У тебя странная техника))))))))) Зачем ты мне глаз выколол?
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ДжУбуй кибыгамиJoin/Buy с кибыргами )))))
Shinde Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ы... народ, заделитесь кавой... хатю одного чела догнать...
MAXHO Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Элвис Пресли Джонни би Гуд с кабачками))))
Flay Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 это еще не самое страшное...а вот предмет под страшным названием "информационное обеспечение экономики" - это да... особенно если его ведет выжившая из ума старушка... 845752[/snapback]Хм... Оптимизация решения задач в бизнесе, ага.Ладно хватит об учебе.*Начинает тихо играть на флейте, сам еще не зная, что именно*
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Куды Кени свалил????? Зы Люди....помоиму па руски написано )))))) "Каву сюда ^.^"
Jubei Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А я тоже экономист...Мне снятся кривые безубыточности!
Shinde Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ых...собака гулять просится...придецца идти...всем пока =)
Jubei Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Зы Люди....помоиму па руски написано )))))) "Каву сюда ^.^"Не ко мне, я добавил!
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Джонни би Гуд с кабачками)))) Робин Гуд фарщерованый, с яблоками )))))
Рекомендуемые сообщения