Rod Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 хм дружба ? так не интересно . ну задачу никто не выполнил, а вот если брать по количеству "трупов", мы продули :)*потёр бинт на лбу* Добавлено:Разиел с утром
Wild Red Fox Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 |Raziel| что же такое случилось? не помогли огород копать?
GreyNoise Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 |Raziel| что же такое случилось? не помогли огород копать? 1053904[/snapback]гы ... насмешила ... просто договаривались встретиццо, они из Жукова должны были приехать ... типа мы через час перезвоним, пока душ примем, там то се, час нету звонка, два нету .... решил сам позвонить ... у всех трубки отключены ... меня енто взбесило, я их на три буквы послал по смс и все ... че я мальчик что ли что бы за ними бегать чтоли? ... щас один из них в асе сидит, язык себе кое-куда засунул и молчит .... уррод Добавлено:Keity дароф
Keity Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Wild Red Fox Rod |Raziel| Wild Red Fox J@mie Korin Karen_Onodera Чмака! как дела? Добавлено:|Raziel| хай, о чем говорим?
Rod Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Keity с утром вас*помохал рукой в порваной и обозжонной перчатке...*
GreyNoise Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Keity О друзьях, которые показывают себя не с лучшей стороны, и нужны ли они такие ...
Keity Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Keity с утром васа у мну уже 16 27) Добавлено:О друзьях, которые показывают себя не с лучшей стороны, и нужны ли они такие ... я считаю, что нет.....хотя сама недавно дружила с таким человеком....
Rod Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 а у мну уже 16 27) ну значит привет Амурской облости :D
Wild Red Fox Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 |Raziel| А ты сам откуда? Если не секрет?
GreyNoise Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Wild Red FoxМосква :Dя считаю, что нет.....хотя сама недавно дружила с таким человеком.... 1053919[/snapback]ну вот и я так считаю .... Добавлено:Dantе Драв буди человече :) ...... демон .... ну ты понял :)
Keity Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Rod А точнее, Сиднейской))) :D в Австралии мы)Dantе Дарофф)
Wild Red Fox Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 |Raziel| а друзья, они анимешники? или простые смертные :D
Ekolit Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 я в восторге то соседи заливали квартиру, теперь от соседей избавился так нет опять залило..природа мать )) в сантиметрах от переходника вода прошла *_____*
Dantе Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Dantе Драв буди человече ...... демон .... ну ты понял Прив дружищё! Рад видеть! Теперь я с вами надолго =)Мя тут вопрос мучает не пропустил ли я запланированую войну?!!
Wild Red Fox Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Nevernaya привет, я немного ошиблась, по поводу твоей кавайности :Dно я думаю, что до конца этой недели точно будет 150 :) ЭЙ, НАРОД, УВЕЛИЧЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛИЧЕСТВО ЭРОГЕННЫХ ЗОН ЭТОЙ КАВАЙНОЙ ЛЕДИ!!!!!!п.с. Граждане пассажиры, извините, что я к вам обращаюсь. Сами мы не местные... :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Nevernaya Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Keity как делишки? Как выходные/праздники провели?
Dantе Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 на дискету влезло Мб: 380 Лол =)А чего влезло-то? =))
Nevernaya Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ЭЙ, НАРОД, УВЕЛИЧЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛИЧЕСТВО ЭРОГЕННЫХ ЗОН ЭТОЙ КАВАЙНОЙ ЛЕДИ!!!!!!1053945[/snapback]пасибки, солнце!Потом я за тебя просить буду =))
Rod Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А точнее, Сиднейской))) в Австралии мы)вот же занесла недёгкая в край диких кенгуру Данте привет Неверная и вам привет *сидит у огня опираясь на калашников*
Рекомендуемые сообщения