J@mie Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А фиг с ним! Всё будет пучком! - оптимизм так давайте же выпьем за позитифф .!!)))
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Народ, не спим...Расскажите что-нибудь хорошенькое Могу начать. Вот меня однажды обкидали с балкона яйцами и картошкой - продуктов людям не жалко, значит в стране нет голода и всё просто замечательно...)))
Korin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 так давайте же выпьем за позитифф .!!)))и закусим)
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 так давайте же выпьем за позитифф .!!))) За позитив!! До дна!!
Ekolit Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 не кормите голубей, а то выростут неотобьётесь O_o
Karen_Onodera Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 *грустно наблюдает за теми кто улыбается...
Wild Red Fox Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Как всегда выпили без меня :)Привет всем. Как празднички провели?
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 *грустно наблюдает за теми кто улыбается... Салют! А чего так грустно?? Кстати, а откуда вы берёте цвета для надписей, которых нет в таблице? Вот как у Karen_Onodera в подписи Добавлено:Привет всемСалют!!
J@mie Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Могу начать. Вот меня однажды обкидали с балкона яйцами и картошкой - продуктов людям не жалко, значит в стране нет голода и всё просто замечательно...))) Давайте выпьем и за это ))))))))
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Давайте выпьем и за это )))))))) До дна!! И пусть у тех, кто это сделал всё будет ... преотлично! Счастья им и любви! Изменено 2 мая, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 OKCANITKA все теги с цветами не пишут на форумах тока стандартные, а так их куча и вагончик. цвета на инглише знаешь? вот пробуй )..
J@mie Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 И пусть у тех кто это сделал всё будет ... приотлично а что сделаи то ?
Korin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 До дна!!алкохолики.... *облизываит бутылку амасека*
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) а что сделаи то ?Изготовливали яйца-истребители и отправляли их прямо на мою голову Изменено 2 мая, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
J@mie Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Изготовливали яйца-истребители и отправляли их прямо на мою голову а да точно . и как я могла забыть . кстати Ekolit как там мой кот поживает ?
Wild Red Fox Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ох, что-то как-то невесело с утра м:)
Karen_Onodera Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 OKCANITKA : пишешь перед текстом: , вместо lightblue можно разные цвета пробовать.. pink например.. /me : ну в такой веселой компании долго грустить прост невозможно.. жаль что в жизни все гораздо сложнее..
Ekolit Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 OKCANITKA всегда рад помочь ) J@mie ну дык живой сидит опять жрать просит )
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) жаль что в жизни все гораздо сложнее.. Это точно!Пережить бы эту неделю!! Изменено 2 мая, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Karen_Onodera Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 OKCANITKA ага.. а потом опять обещают быть праздники.. как вы думаете а грустить полезно?...
Wild Red Fox Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Пережить бы эту неделю!!Ой, да ладно, сколько там той недели :)
Рекомендуемые сообщения