Aska Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *смотрит на разрушенную стену и то немногое фто осталось отFiery_lady *блин прости....
Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я тебе их покажу, если ты этого захочешь.Хахаха вряд ли ты это сможешь сделать незабвенная, для этого нужно хорошее небо...Природа короче.Да и еще одна проблема, в Питере эти дурацкие белые ночи...в общем я наверное лишь этим летом смогу их увидеть..
Koтя Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Rustik поздняк метаться,уже....укусила...*продолжила тискать* 1053239[/snapback]*потягиваетцо*
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я - подозрительная?! * невинный взгляд * 1053242[/snapback]*кивнула*
OKCANITKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *неизвестная личность зашла в каминную, схватила меня бедную и поволокла прочь*Не-е-ет!! *цепляясь пальцами за шкаф* Не прогоняйте меня от компа!!! *вытащили из комнаты. На секунду заглядывает моя голова* Всем счастливенько!! *голову утаскивают*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ндя....тя лечить надомогу порекомендовать в приют безумных.....хотя,может это я целая и невредимая привожу тебя в дикий восторг.....о_О Так это по тому что я тебя воскресил, теперь ты тоже моя куколка... Хм... это к вам? в [Альянс Безумных]... порекомендовать?
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Aska ну вот,теперь и вампиры глючить стали......хм,может вы отравились,кровь просрочення была....
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 OKCANITKA: Боже.... ну.... типа пока....
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *смотрит на разрушенную стену и то немногое фто осталось отFiery_lady *блин прости....Ничего, теперь мы ее заарканили ^~^*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Дио: КАКОЙ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!!!!! ня.... *наслаждаюсь поцелуем и глажу спинку Дио под рубашкой....*
Dantе Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *стоит на пороге каминной изо всех сил стараясь не выражать никаких эмоций*
Koтя Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *голову утаскивают* 1053272[/snapback]Голова отдельно??? :ph34r:
Aska Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Aska ну вот,теперь и вампиры глючить стали......хм,может вы отравились,кровь просрочення была....1053274[/snapback]глючит только тибя)))
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Так это по тому что я тебя воскресил, теперь ты тоже моя куколка...*показала фигу и ткнула локтем под ребра GrayTenshi-Sama *нет,эт не в альянс,эт такое местечко где стенки мягкие-мягкие,и те еще подарок дают!супер модную рубашку!белого цвета,там это чтот вроде VIP-карточки,без нее никуда:ph34r:и на прогулку с тобой ходят,и,даже если захочешь,могут с ложечки покормить!!!
Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Dantе А так смех разбирает чтоль?Привет давно не видели.
Дио Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi Ааа...Эмм... *краснеет* что-то еще может?))
Vagrant Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Хахаха вряд ли ты это сможешь сделать незабвенная, для этого нужно хорошее небо...Природа короче.Да и еще одна проблема, в Питере эти дурацкие белые ночи...в общем я наверное лишь этим летом смогу их увидеть.. *вздыхает*Хм...главное захотеть....мне хотелось видеть в твоих глазах Нозгот и я его видела.......
Koтя Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *стоит на пороге каминной изо всех сил стараясь не выражать никаких эмоций* 1053283[/snapback]Привед
Рекомендуемые сообщения