Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ekolit пакеда *слушает главную тему фф7 dirge of cerberus*
Aska Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Если только алхимией могу подсобить ^^1053162[/snapback]ой да лано тыж типа белый и пуфыстый :lol:
OKCANITKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Тем временем облил буратин бензином и бросил бычок в СТАДО*Вся каминная превратилась в один большой камин...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Дио: да я пасив по своей сути и сущности.... но..... давай не прилюдно? :lol:
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 GrayTenshi-Sama: гы, нас так просто ни ни....!!!!!!!!Не давай руке отдохнуть ^~^
Koтя Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Rustik обидеться на тя что ли.....не,лучше потискаю! 1053158[/snapback]Тока хвост не дергать ^^
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Тем временем облил буратин бензином и бросил бычок в СТАДО* Смеется* *повернулась и наложила на буратин щит**бензин стек на пол и горит, а буратины стоят целехенькие и ждут приказаний*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Дио: зато открыл свои прекрасные глазки.... мурк
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Вся каминная превратилась в один большой камин... Cмеется*Закрылся крыльями от пламени*
Дио Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi *дико краснеет* у меня болит голова )
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Rustik: у тя тоже хвостик? КАВАЙИИИИИИ
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *повернулась и наложила на буратин щит**бензин стек на пол и горит, а буратины стоят целехенькие и ждут приказаний* Уже прошло столько времени что от них стоят только.... носы ^~^
OKCANITKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *Спряталась от огня под шкаф* (кислород из него откачен Аской, так что там надежно
Aska Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *достала Халлконен*GrayTenshi-Sama тибе помочь? ^___^
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Дио: я так и знал.... ты мйя не любишь..... я тебе совсем не нравлюсь.. да?.... уииииииииииии :lol:*начал плакать* Добавлено:Fiery_lady: ОГО!!!!!!!!
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *достала Халлконен*GrayTenshi-Sama тибе помочь? ^___^ Эхехе...*Не откажусь.Прикрывает крылом Aska*
Эмико Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 * заходит в комнату, смотрит на стоящего посреди каминной GrayTenshi - Sama, потом переводит взгляд на Fairy Lady с куклой GrayTenshi- Sama...* Милая дружеская атмосфера))) Здрям всем!
OKCANITKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ты мйя не любишь..... я тебе совсем не нравлюсь.. да?.... уииииииииииии *начал плакать*Милые бранятся, что ...э-э...блин, забыла...
Дио Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi Г-г-господи! *в шоке* Всех я люблю. И тебя люблю... *пытается успокоить* не кричи так. тсс!
Vagrant Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ну тогда какой у тебя был аттестат?Скока в нем троек было?Твой любимый не любимый предмет? *падает на пол с подоконника* :huh:30% пятерок50% четверок20 % троекИ пара по поведению :lol:Любимый - математика :lol: Не любимый – физика. Помню только один закон – противополности притягиваются. ^_^ Такая звездная ночь, а ты мне задаешь такие вопросы... *заглянула в глаза*Хмпф...
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Уже прошло столько времени что от них стоят только.... носы ^~^ ошибаешься,протри глазки,а то там пепел осел...ну вот,целые и невредимые буратина! даю установку:рассредоточиться и сделаться незаметными*через минуту из каминной пропали все полена и буратины*
Рекомендуемые сообщения