Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*сжевал стул, отрастил пару лишних рядофф с зубами.... продолжает усиленно жевать при этом довольно мяффкая*

845135[/snapback]

*увеличело кол-во шипофф на кв. см., усилено шавелиццо в зубах разрывая пасть довольной мяффколке*
Опубликовано
Угу... *Задумчиво вертит в руках нож* Хм... Зачем же я его точил то? *Окидывает каминную меланхоличным взглядом*

845142[/snapback]

Колбасы нет...

845148[/snapback]

Угу, если бы колбасу... ему неки нужны...
Опубликовано
*увеличело кол-во шипофф на кв. см., усилено шавелиццо в зубах разрывая пасть довольной мяффколке*

845153[/snapback]

*жуёт, жуёт, жуёт... при этом усиленно регенирируя*

Опубликовано
*жуёт, жуёт, жуёт... при этом усиленно регенирируя*

845160[/snapback]

*насчупало хвостом кнопку блокировки регенираци, выломало челюсть, сломало мяффке хвост, и даффольно жует за шею *
Опубликовано
Тигрёнок

мне лень в личку писать...спрошу тут. Вчера досмотрела Гравитацию. Оч понравилась...мона к вам в тииим?   

845174[/snapback]

Няяяяя!!! Мона! Но только подумай, я в основном собраль фанатов, хотя многие в писались не спрашивая мну, но это из-за не знание правил... Если хочешь буду только рад!
Опубликовано
Няяяяя!!! Мона! Но только подумай, я в основном собраль фанатов, хотя многие в писались не спрашивая мну, но это из-за не знание правил... Если хочешь буду только рад!

845187[/snapback]

я вообще оч быстро фанатеть начинаю))) мне ещё подруга наприсылала пикчей кучу...)))

Опубликовано
*насчупало хвостом кнопку блокировки регенираци, выломало челюсть, сломало мяффке хвост, и даффольно жует за шею *

845184[/snapback]

*нету такой кнопки.... полностью регенирировал, содрал с шеи тентаклями и снова жуёт, жуёт, жуёт....*

Опубликовано

845184[/snapback]

*Вяло* Очередное каминное безумие... *Злобно улыбнувшись кидает в Анами нож*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация