Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 а хз.......не наю я.... -Ты его любишь?-Нет. Он мне нужен.-Зачем?-Не помню...
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ну мне вот он понравился....захотела... а щас...неинтересно...просто я его использую... у нас свободные отношения...мне просто нравится удовлетворять себя с его помощью...а когда целую - ничего.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *хочет...хочет...хочет....ЖРАААТЬ!!* *хочет жрать и еще что-то извращенное...*
Karin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Улыбается еще шире* 1051338[/snapback]Спиртное любим?
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34737
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ну мне вот он понравился....Понравился? По-моему этого мало...
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Спиртное любим? Нет, я его ненавижу* Только если дорогое*
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева -Ты его любишь?-Нет. Он мне нужен.-Зачем?-Не помню... гы)))Thunder Nyan Nyan
Vagrant Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева Я уважаю Simple Goronian, мы с ним давно знакомы. В Камине сидели в новогоднюю ночь. Я так рада за вас! ))))))Юматэ Сакура *подмигнула*
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева Понравился? По-моему этого мало... я его захотела)))))...подумала, что влюбиласссь.....оказалось не так... Добавлено:GrayTenshi-Sama Кушает апельсин* *жмет руку*дарова, брат!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева Я уважаю Simple Goronian, мы с ним давно знакомы. В Камине сидели в новогоднюю ночь. Я так рада за вас! ))))))Спасибо *покраснела* А значит в новогоднюю ночь он работал на два фронта :rolleyes: Хотя у нас с Москвой ведь ночь в разное время... В Московские 12 часов я уже ушла спать. =)
mellominx Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева гы)))Thunder Nyan Nyan1051366[/snapback]*растерзала яблоки*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 я его захотела)))))...подумала, что влюбиласссь.....оказалось не так..."Хочу мячик!" :rolleyes: Влюбиться и полюбить - разные вещи... В сущности...
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Magic girl Аминины яблоки=) угу) хорошо, что не бананы.......
Karin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 угу) хорошо, что не бананы....... 1051378[/snapback]Достали уже?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 хорошо, что не бананы....... BANANA! :rolleyes:
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 угу) хорошо, что не бананы....... Хехе....*
Vagrant Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Спасибо *покраснела* А значит в новогоднюю ночь он работал на два фронта Хотя у нас с Москвой ведь ночь в разное время... В Московские 12 часов я уже ушла спать. =) Нет, ничего такого...у меня тогда был такая депрессия, некуда было податься, да и не хотелось никуда, вот я и сидела дома за компом...потом заглянула в Камин, больше идти было некуда...Мы здесь в четвером сидели, почти до 4х утра.
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Влюбиться и полюбить - разные вещи... В сущности... угууу......вот.....хочу тааакого!!!!! я уже с ним общаюсссь) тока он далекооооо) но такой прям...супер..вот таких я лублу) нежный...ласковый...яойный! ЗЫ моя галерейка https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3entry1051373 а то дала ссылку, и не сказала нисиго)))) Добавлено:Magic girl Дааааа!!!!! Lizagc прифет) Добавлено:я отойду.....может приду через полчасика)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Нет, ничего такого...Знаю. Прекрасно знаю. Я шучу. =) у меня тогда был такая депрессия, некуда было податься, да и не хотелось никуда, вот я и сидела дома за компом...потом заглянула в Камин, больше идти было некуда...Мы здесь в четвером сидели, почти до 4х утра.Новогодняя ночь... Кстати, этот Новый Год был лучшим в моей жизни, н-да... Дядя с друзьями ушел бухать к кому-то домой, а я осталась дома с шампуньским, сыром, колбасой, клубникой и компом...
Рекомендуемые сообщения