Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну мне вот он понравился....захотела... а щас...неинтересно...просто я его использую... у нас свободные отношения...мне просто нравится удовлетворять себя с его помощью...а когда целую - ничего.
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Я уважаю Simple Goronian, мы с ним давно знакомы. В Камине сидели в новогоднюю ночь. Я так рада за вас! ))))))

Юматэ Сакура

*подмигнула*

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Понравился? По-моему этого мало...

я его захотела)))))...

подумала, что влюбиласссь.....оказалось не так...

Добавлено:

GrayTenshi-Sama

Кушает апельсин*

*жмет руку*

дарова, брат!

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

Я уважаю Simple Goronian, мы с ним давно знакомы. В Камине сидели в новогоднюю ночь. Я так рада за вас! ))))))

Спасибо *покраснела*

А значит в новогоднюю ночь он работал на два фронта :rolleyes: Хотя у нас с Москвой ведь ночь в разное время... В Московские 12 часов я уже ушла спать. =)

Опубликовано
Спасибо *покраснела*

А значит в новогоднюю ночь он работал на два фронта  Хотя у нас с Москвой ведь ночь в разное время... В Московские 12 часов я уже ушла спать. =)

Нет, ничего такого...у меня тогда был такая депрессия, некуда было податься, да и не хотелось никуда, вот я и сидела дома за компом...потом заглянула в Камин, больше идти было некуда...

Мы здесь в четвером сидели, почти до 4х утра.

Опубликовано
Влюбиться и полюбить - разные вещи... В сущности...

угууу......вот.....хочу тааакого!!!!! я уже с ним общаюсссь) тока он далекооооо) но такой прям...супер..вот таких я лублу) нежный...ласковый...яойный!

ЗЫ моя галерейка https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3entry1051373

а то дала ссылку, и не сказала нисиго))))

Добавлено:

Magic girl

Дааааа!!!!!

Lizagc

прифет)

Добавлено:

я отойду.....может приду через полчасика)

post-66269-1146487907.jpg

Опубликовано
Нет, ничего такого...

Знаю. Прекрасно знаю. Я шучу. =)

у меня тогда был такая депрессия, некуда было податься, да и не хотелось никуда, вот я и сидела дома за компом...потом заглянула в Камин, больше идти было некуда...

Мы здесь в четвером сидели, почти до 4х утра.

Новогодняя ночь... Кстати, этот Новый Год был лучшим в моей жизни, н-да... Дядя с друзьями ушел бухать к кому-то домой, а я осталась дома с шампуньским, сыром, колбасой, клубникой и компом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация