Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева нууу....Я в Сиднее щас...так тут в библиотеке DVD с аниме)))))) Там даже есть Final Fantasy, King of bandits Jing, Evangelion, Last Exile и т.д. и т.п)))) Добавлено:*философским тоном* Любоф нас меняет!да да.....с*ка любоффф))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева нууу....Я в Сиднее щас...так тут в библиотеке DVD с аниме)))))) Там даже есть Final Fantasy, King of bandits Jing, Evangelion, Last Exile и т.д. и т.п))))Угарно)да да.....с*ка любоффф)))) Любофф - это хорошо... Она окрыляет =)
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Любофф - это хорошо... Она окрыляет =) может быттть...меня пока тока утомляет...надо другого искать....такого же как я)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 может быттть...меня пока тока утомляет...надо другого искать....такого же как я) Надо искать того, с кем не надо расставаться... Хотя... Даже и искать не надо...
mellominx Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Нравится*1051143[/snapback]неужели :D
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Смотрит в пачку*Последняя сигарета... Закуривает*Стоит курить поменьше...
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan гыгыыыыы))))Ося Бендер-Габриева так хто ж знал, что он мне надоееесссстттт????
mellominx Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Смотрит в пачку*Последняя сигарета... Закуривает*Стоит курить поменьше...1051148[/snapback]*кашляет....запустила подушкой* нююю...*злится*
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Закуривает*Стоит курить поменьше... угу.....всетки нехорошо это)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *кашляет....запустила подушкой* нююю...*злится* Ловит подушку и ложит себе под голову* Флегматично курит пялясь в потолок* Добавлено:всетки нехорошо это) Чем?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *достала канистру бенина, налила стаканчик, выпила* Кто-нибудь еще будет? Добавлено:Чем? *лениво* Рак легких там, язва желудка, снижение половой функции... *выпила еще стакан бензина*
mellominx Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ловит подушку и ложит себе под голову* Флегматично курит пялясь в потолок* Добавлено: Чем?1051154[/snapback]ща покусаю..,
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ща покусаю.., Посмотрел в сторону Thunder Nyan Nyan* Только если нежно...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *мирно пьет бензин, заедая его гайками*
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 GrayTenshi-Sama Рак легких там, язва желудка, снижение половой функции... *выпила еще стакан бензина* вот вот......но мя все равно каждый раз такккк приятно плющщит))) Magic girl привет)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 вот вот......но мя все равно каждый раз такккк приятно плющщит)))А я пассивный курильщик... Обожаю запах Беломора и Нашей Марки...
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 GrayTenshi-Sama Только если нежно... гыыы) вспомнила о Дарк Соул))))) ньяка)
Рекомендуемые сообщения