D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А для израненного создания ты довольно резвый* Вновь закрывает вернувшегося обратно Dncel ^~^я готов пожертвовать последними силами, чтобы насладится одиночеством, раздленным с тобой ^.^обними меня, представь, что в этом мире, только мы вдвоем. нет больше тоски и горя, толкьо тусклый огонь желания в моих глазах и два серебристых крыла ^^
D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) *нагнулся, прошептал на ушко Korin'е - "тихо..."* ^.^ p.s. ну перетал.... ^.^ Изменено 1 мая, 2006 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Dncel Обнимает еще крепче*Продлжает слизывать кровь* Она разжегает во мне огонь, который способен растопить лед в каждой клеточке моего существа...Водит язычком по щечке вверх и вниз*
Korin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *нагнулся, прошептал на ушко Korin'у - "тихо..."* ^.^хуже.. глухо, как ф танке
D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 GrayTenshi-Sama*нежно сдувает серебристый иний с крыльев любимого*- давай долетим с тобой до самого горизонта, к обжигающему солнцу, чтобы наши тела развелялись пеплом над гладью морской стихии, а наша любовь жила вечна в сердцах каждого прочитавшего эти строки? ^^мы умрем воимя любви!
Korin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *нежно сдувает серебристый иний с крыльев любимого*так вы яойщики? :blink: вот так всегда...
D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 так вы яойщики? вот так всегда...лично я би, а он сейчас скажет про свои четкие моральные принципы ^.^
Korin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 лично я би, а он сейчас скажет про свои четкие моральные принципы ^.^м-да... бываить
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Dncel Нежно поднял Dncel, раны которого затянулись и он вновь рассправил свои прекрасные белоснежные крылья*Посмотрел в окно, которое блистало солнечным светом* Нам предстоит долгая дорога... Встряхнув своими серебренными крыльями устремился за любимым в небеса*Тела их обратятся тленом, но любовь их будет вечной... Переплетения серебренных и белых перьев устилали одинокий камин* Изменено 1 мая, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Korin Бисексуализм на моральном уровне, а так я истинный натурал ^~^ Хехе...
D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) ~КОНЕЦ~ начало на пред-пред. странице ^.^ Изменено 1 мая, 2006 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ржунимагу ^_^ Добавлено:а так я истинный натурал ^~^ Хехе...нинадо мя успокаивать
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 нинадо мя успокаивать А кто-то успокаивает? ~о~ Я ответил на вопрос яойщики ли вы? ^~^
Korin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А кто-то успокаивает? ~о~ Я ответил на вопрос яойщики ли вы? ^~^ладно, молчу...*ушло*
D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *ушел курить* а вот кто еще такие истории писал в камине? и никто не прочитает! ня) только флуд ^____^
D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) по секрету, всему Свету - -MUCC- Рулят! :wub: Яниткаприветик!) ^^ Изменено 1 мая, 2006 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 по секрету, всему Свету - -MUCC- Рулят! Хехе...* Закуривает*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Aska Кивнул* Тут много народа... Тушит сигарету*
Рекомендуемые сообщения