Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*поддерживаит*

Один разок все же было там весело, еогда я был злым медведем и гнался за девушкой, а на меня охотник полез с топором...но надо было уходить и истории не получилось.

Млин, вспомнил, что там еще какой - то девушке пламенно обещал откоментить ее косплейные фотки, но забыл. Не поздно надеюсь еще, было это недельки три назад.

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Один разок все же было там весело, еогда я был злым медведем и гнался за девушкой, а на меня охотник полез с топором...но надо было уходить и истории не получилось.

м-да...

Опубликовано
На фазенду ехать надо

Эх-х, дача, старая кляча. Бр-р-р-р не люблю. Ладно хоть родичи поняли, что сельхоз продукты нынче выгодней покупать, нежели растить и, вроде, на этот год сеянья злаков не намечается.

Может аву сменишь на такую например

Не-е-е, эта слишком обычная. К тому же я авы сам нарезаю. Мне анимированные не нравятся.

В принципе, если увидишь аву, которая покажется тебе страшно глупой, то кидай ее мне.

Опубликовано
Не-е-е, эта слишком обычная. К тому же я авы сам нарезаю. Мне анимированные не нравятся.

В принципе, если увидишь аву, которая покажется тебе страшно глупой, то кидай ее мне.

Типа такой что ли ? :huh:

post-63973-1146435076.jpg

Опубликовано
Типа такой что ли

Не знаю даже...вроде не то, кошда цепляет, то цепляет.

Пока искал хорошую картинку с Какаши для тебя, то набрел на вот это. Меня улыбнуло.

post-62326-1146435368.jpg

Опубликовано
Не знаю даже...вроде не то, кошда цепляет, то цепляет.

Пока искал хорошую картинку с Какаши для тебя, то набрел на вот это. Меня улыбнуло.

1050350[/snapback]

Посмотрел и испугалсо :ph34r:

Судя по всему только ты сам себе аву найдешь по вкусы

Опубликовано
Разьве не весело)))

Тебе еще кроме Какаши в Наруто кто нибудь нравится?

1050363[/snapback]

Эти два меня уже достали :ph34r:'

Алхимик ельнометаллический ^_^

Добавлено:

Лано пока я спать....................................................

*уснул*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация