Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуй прочистиь с начала, может быть из-за нагрева обороты вентилятор наращиваетЮ оттого и шум растет.

1050249[/snapback]

Я его уже 3 раза чистил и смазыва :(

Кстати, у всех теперь реклама сверху?

1050249[/snapback]

Угу

Я с этой композицией не знаком. Культура проходит мимо меня....оставив на обочине безграмотности.

Пирожок---->бок---->передок....могучая сила рифмы и словоблудия.

Сегодня смотрел Задорнова, не тот он, что раньше, перешел на высмеивание газетных обьявлений. Исстории веселые у него кончились

А я просмотрел ню :ph34r:

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо на добром слове

Да ладно, может и не сгорит, или по крайней мере выйдет из строя только мат плата и видяха, а проц не пострадает.

Ню это НЭ

А я то лумал, что ты добрался до хорошего канала и до нек из галереи))

Опубликовано
Корин я понял этот кот питается чужим трафиком и ворует лошадинные сила модема  (уже несколько минут не может загрузитсо)

какая у вас скорость?

на счет трафика ненаю - у мя безлимитка, но грузиццо напряжно...

Опубликовано
уже несколько минут не может загрузитсо

Меня такие висяки напрягают страшно, я обычно жду около 20 сек. и прерываю надрывное скачивание, ну если конечно это не АФ)

Опубликовано
Да ладно, может и не сгорит, или по крайней мере выйдет из строя только мат плата и видяха, а проц не пострадает.

1050281[/snapback]

У меня мат плата умная сама отключаетсо в случае чего :ph34r:

Ты на мой вопрос вчера заданный так и не ответил :(

Опубликовано
У меня мат плата умная сама отключаетсо в случае чего

А я вот недавно смотрел надругательства, когда с работающих процессоров убирали кулер и он должен был остановиться. Так вот, остановились около половины. Остальные прогрелись до 300 градусов и уносили материнку.

Ты на мой вопрос вчера заданный так и не ответил

Э-э-э, какой вопрос, насчет юмора?

Опубликовано
Для АФ и того сайта скорость канала значения не имеет. Результат один и тот же.

1050289[/snapback]

А меня напрягает когда на выделенке сидишь обновляеш обновляешь, а не кто ничего не пишет тока трафик зря уходит....

Опубликовано
А меня напрягает когда на выделенке сидишь обновляеш обновляешь, а не кто ничего не пишет тока трафик зря уходит....

И такое есть, для этого придумали чат, но там неинтересно. Бывал там пару раз. Не сказал бы, что очень там скушно, но и не весело особо.

Опубликовано
А я вот недавно смотрел надругательства, когда с работающих процессоров убирали кулер и он должен был остановиться. Так вот, остановились около половины. Остальные прогрелись до 300 градусов и уносили материнку.

1050295[/snapback]

Не у меня ASUS не должно *хватит уже пугать >_<*

Сгорит через пол года вернусь может быть....

Э-э-э, какой вопрос, насчет юмора?

1050295[/snapback]

Про диски :ph34r:

Опубликовано
Не у меня ASUS не должно

Кстати, у меня видяха Асус, однажды на полном серьезе остановился кулер. Ладно я по шуму определил. Но за минуту после включения, она прогрелась до 120 градусов.

Про диски

Млин, надо вспомнить. А пока ищи Азумангу.

Опубликовано
И такое есть, для этого придумали чат, но там неинтересно. Бывал там пару раз. Не сказал бы, что очень там скушно, но и не весело особо.

*поддерживаит*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация