Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*снова балдеет, но понимает что это не надолго*

*раздумывает, не прицепить ли Мраку бантик и вообще, не пригласить ли его на свадьбу в качестве подружки невесты*

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

а у мя парня нет..и не было..так и надо мне :)..хотя в общем..так свободно..я никогда не испытовала любовь..может поэтому и говорю так?

844912[/snapback]

Бугогаа, у меня так же, один в один %)

Я просто решил - ну все это ннах, мне и так хорошо %)

Опубликовано
*раздумывает, не прицепить ли Мраку бантик и вообще, не пригласить ли его на свадьбу в качестве подружки невесты*

844938[/snapback]

*везет Мраку, что он не слышет чужих мыслей, а то опят куда-нибуть забился от греха подальше, а так даже не догадывается о своей участи, наивный...*

Опубликовано
Блин... хочу поскорее купить новый шлемак и вновь ванзацца на бугуртах... у меня все мысли только об этом... меня преть и ломаеть >_<

А я хочу поскорее лето! Потому что летом... :)

Опубликовано
А в чем тогда дело?

Обилие пьяных морд укуринных глаз и т.д . все по полной схеме . в прошлый раз мой одноклассник долго по пьяни не мог найти выход и решил сделать его сам , выбил окно стулом а потом еще долго носился с пивом вокруг школы . да вот веселья то было .

Опубликовано
ну если бы у тя был парень..то наверное эт уже яой в реале был бы

Чето вы все на яое повернулись... ясен пень что я про девушку %)

Парня не было? *ржет* Ис, это правильная позиция - яой - он для девушек!

*ля... щас кто-то умрет...

Опубликовано
*везет Мраку, что он не слышет чужих мыслей, а то опят куда-нибуть забился от греха подальше, а так даже не догадывается о своей участи, наивный...*

*а Ося в это время задумалась, нельзя ли, чтобы у невесты как и жениха на свадьбе была не подружка, а друг*

Опубликовано
Чето вы все на яое повернулись... ясен пень что я про девушку %)

А я хотела вести веселую холостую жизнь, пока не встретила Симпла... (Симпл оказался гораздо лучше свободы)

Добавлено:

Thunder Nyan Nyan

Спальный

Вагон

Опубликовано
А я хочу поскорее лето! Потому что летом...  :wub:

844950[/snapback]

А я хочу шлемак, и ВАНЗАЦЦА!!!!!!

Ибо без шлемака идти стремно... без шлемака в первые же секунды череп пробьють...

Опубликовано
А я хочу шлемак, и ВАНЗАЦЦА!!!!!!

Ибо без шлемака идти стремно... без шлемака в первые же секунды череп пробьють...

Каждому свое... Мне катание на мопеде с Симплом, а тебе шлемак и ванзацца)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация