GreyNoise Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 лана.....я сплю...*зарылся в одеяло и заснул*
J@mie Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А что - не с кем? ой эт не проблема .
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *снова балдеет, но понимает что это не надолго* *раздумывает, не прицепить ли Мраку бантик и вообще, не пригласить ли его на свадьбу в качестве подружки невесты*
Teнь Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева а у мя парня нет..и не было..так и надо мне :)..хотя в общем..так свободно..я никогда не испытовала любовь..может поэтому и говорю так?844912[/snapback]Бугогаа, у меня так же, один в один %) Я просто решил - ну все это ннах, мне и так хорошо %)
Лерокс Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну как же?))))))) Ты ж тока пришёл)))) Первый ответил нам в наш день прихода на форум))))))))))))))))))))))))))) И ты - любитель яоя))))))))))))))))))))))))))))) :) :lol: :lol: А мой авик яойный? :lol: :lol: :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ой эт не проблема . А в чем тогда дело?
Teнь Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А мну так прёть)))))))))) А если тока авик оставить?))))))) Не... ненадо...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Бугогаа, у меня так же, один в один %) Парня не было? *ржет* Ис, это правильная позиция - яой - он для девушек!
Teнь Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Блин... хочу поскорее купить новый шлемак и вновь ванзацца на бугуртах... у меня все мысли только об этом... меня преть и ломаеть >_<
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *раздумывает, не прицепить ли Мраку бантик и вообще, не пригласить ли его на свадьбу в качестве подружки невесты*844938[/snapback] *везет Мраку, что он не слышет чужих мыслей, а то опят куда-нибуть забился от греха подальше, а так даже не догадывается о своей участи, наивный...*
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ... *тихо проползла и села на диван*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Блин... хочу поскорее купить новый шлемак и вновь ванзацца на бугуртах... у меня все мысли только об этом... меня преть и ломаеть >_< А я хочу поскорее лето! Потому что летом... :)
Элион Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Isador ну если бы у тя был парень..то наверное эт уже яой в реале был бы :)
J@mie Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А в чем тогда дело? Обилие пьяных морд укуринных глаз и т.д . все по полной схеме . в прошлый раз мой одноклассник долго по пьяни не мог найти выход и решил сделать его сам , выбил окно стулом а потом еще долго носился с пивом вокруг школы . да вот веселья то было .
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Thunder Nyan Nyan С возвращением... :)
Teнь Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ну если бы у тя был парень..то наверное эт уже яой в реале был быЧето вы все на яое повернулись... ясен пень что я про девушку %) Парня не было? *ржет* Ис, это правильная позиция - яой - он для девушек!*ля... щас кто-то умрет...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *везет Мраку, что он не слышет чужих мыслей, а то опят куда-нибуть забился от греха подальше, а так даже не догадывается о своей участи, наивный...* *а Ося в это время задумалась, нельзя ли, чтобы у невесты как и жениха на свадьбе была не подружка, а друг*
Лерокс Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ну если бы у тя был парень..то наверное эт уже яой в реале был бы Не бы, а 100%.
Элион Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Thunder Nyan Nyan СВ!! :) Добавлено:Лерокс Элай ТОчно :lol:
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Thunder Nyan Nyan С возвращением... :lol:844953[/snapback]черт..меня заметили :) Добавлено:Thunder Nyan Nyan СВ!! :lol: Добавлено:Лерокс Элай ТОчно :lol:844960[/snapback]СП)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Чето вы все на яое повернулись... ясен пень что я про девушку %)А я хотела вести веселую холостую жизнь, пока не встретила Симпла... (Симпл оказался гораздо лучше свободы) Добавлено:Thunder Nyan Nyan СпальныйВагон
Teнь Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А я хочу поскорее лето! Потому что летом... :wub:844950[/snapback]А я хочу шлемак, и ВАНЗАЦЦА!!!!!! Ибо без шлемака идти стремно... без шлемака в первые же секунды череп пробьють...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А я хочу шлемак, и ВАНЗАЦЦА!!!!!! Ибо без шлемака идти стремно... без шлемака в первые же секунды череп пробьють... Каждому свое... Мне катание на мопеде с Симплом, а тебе шлемак и ванзацца)))
Рекомендуемые сообщения