Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты просто еще себя не осознала... Гы!  :D

844853[/snapback]

ПОВЕРЬ..ОСОЗНАЛА..ХОТЯ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ..ЕСЛИ УЖЕ НИЧЕГО НИЗЯ ВО МНЕ ИЗМЕНИТЬ..ТО , о боги, УЖАС :(

Опубликовано
стараюсь на него не смотреть... так что нормально...

А мой как?

хы...но ты же не знала о происхождении чувака, который у тя на авке )..так что ничего..)хотя я авики под себя ставлю..ну..од настроение 

Не знала? Да я обожаю Кабуто. Кавай-кавай-кавай! :( Что-то я в последнее время на нем двинулась малек... :D ... яй-яй... а авик с ним поставлен "Спешал фор Шинигами" , жду когда она придет и верну старый.

Опубликовано
*очнулась, обнаружила себя на руках у Мрака, принялась лягаться и вопить* Поставь меня! У меня сильные ноги, я буду лягаться!

844863[/snapback]

*поставил и забился так далеко, чтоб не достали*

Опубликовано
Зачем намеренно обращать мое внимание на то, что и так меня дико раздражает?

844859[/snapback]

)))))))))))ГЫ)))))))))) Я не знал, что тебя это раздражает, я знал, что все считають его яойным (кроме миня)))))))))) А ваще меня ничё не раздражает... почти)))))

Опубликовано
Люди...я вот о чём подумала (прогресс!)..вот скоро День Святог7о Валика (Валентина)..кто как будет раздновать ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ???

844861[/snapback]

А какой день недели?)))))))))

Опубликовано
*успокоилась, тянет руку к Мраку, с намерением пожалеть* Ну извини, я нечаянно...

844876[/snapback]

*доверчиво тянется к руке, чтоб пожалели*

Опубликовано

Лерокс Элай

правда что ли?? а у православных тогда когда день влюбленных? каждый день что ли??

..а вообще я не слышала, что это тока каталический праздник..может ты чё-нить перепутала?

Опубликовано
Как-то... никак... чесслово... и почему про авики нужно спрашивать именно у меня? >_<

844883[/snapback]

Ну как же?))))))) Ты ж тока пришёл)))) Первый ответил нам в наш день прихода на форум))))))))))))))))))))))))))) И ты - любитель яоя)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация