Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *все еще в обмороке*844858[/snapback] *все еще носит на руках, пока в обмороке, стараясь не думать что с ним случится когда очнется*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *носит на руках, пока можно * *очнулась, обнаружила себя на руках у Мрака, принялась лягаться и вопить* Поставь меня! У меня сильные ноги, я буду лягаться!
Элион Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ты просто еще себя не осознала... Гы! :D844853[/snapback] ПОВЕРЬ..ОСОЗНАЛА..ХОТЯ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ..ЕСЛИ УЖЕ НИЧЕГО НИЗЯ ВО МНЕ ИЗМЕНИТЬ..ТО , о боги, УЖАС :(
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 кто как будет раздновать ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ??? Мы с Симплом в интернете *усмехнулась*
GreyNoise Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Mrak Эт я тебе так помогаю :D
Лерокс Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 стараюсь на него не смотреть... так что нормально... А мой как?хы...но ты же не знала о происхождении чувака, который у тя на авке )..так что ничего..)хотя я авики под себя ставлю..ну..од настроение Не знала? Да я обожаю Кабуто. Кавай-кавай-кавай! :( Что-то я в последнее время на нем двинулась малек... :D ... яй-яй... а авик с ним поставлен "Спешал фор Шинигами" , жду когда она придет и верну старый.
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *очнулась, обнаружила себя на руках у Мрака, принялась лягаться и вопить* Поставь меня! У меня сильные ноги, я буду лягаться!844863[/snapback] *поставил и забился так далеко, чтоб не достали*
Teнь Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *сполз пацтул* http://www.ljplus.ru/img/d/o/doc_mariarty/schet.jpg
Элион Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мы с Симплом в интернете *усмехнулась*844866[/snapback] хе..в интеренете....рядом..вместе..на одном стульчике или креслице :D
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Зачем намеренно обращать мое внимание на то, что и так меня дико раздражает?844859[/snapback])))))))))))ГЫ)))))))))) Я не знал, что тебя это раздражает, я знал, что все считають его яойным (кроме миня)))))))))) А ваще меня ничё не раздражает... почти)))))
Лерокс Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Люди...я вот о чём подумала (прогресс!)..вот скоро День Святог7о Валика (Валентина)..кто как будет раздновать ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ???844861[/snapback] НИКАК это котолический праздник.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *поставил и забился так далеко, чтоб не достали* *успокоилась, тянет руку к Мраку, с намерением пожалеть* Ну извини, я нечаянно...
Элион Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *сполз пацтул* http://www.ljplus.ru/img/d/o/doc_mariarty/schet.jpg844872[/snapback] кавайно :D..но жес токо
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Люди...я вот о чём подумала (прогресс!)..вот скоро День Святог7о Валика (Валентина)..кто как будет раздновать ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ??? 844861[/snapback]А какой день недели?)))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 хе..в интеренете....рядом..вместе..на одном стульчике или креслице На разных к сожалению... В данный момент мы очень далеко друг от друга.
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *успокоилась, тянет руку к Мраку, с намерением пожалеть* Ну извини, я нечаянно...844876[/snapback] *доверчиво тянется к руке, чтоб пожалели*
Teнь Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А мой как?Как-то... никак... чесслово... и почему про авики нужно спрашивать именно у меня? >_<
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *доверчиво тянется к руке, чтоб пожалели* *гладит по голове*
Элион Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Лерокс Элай правда что ли?? а у православных тогда когда день влюбленных? каждый день что ли??..а вообще я не слышала, что это тока каталический праздник..может ты чё-нить перепутала?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Как-то... никак... чесслово... и почему про авики нужно спрашивать именно у меня? >_< Потому что ты добрый :D
Элион Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева :D((..любовь..что ты с нами делаешь??? я вот тоже в одиночестве..хотя так и надо..так должно быть..и по другому я не хочу...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ..а вообще я не слышала, что это тока каталический праздникНе, он в самом деле католический... Это был вроде такой чувак, Валентин...
Teнь Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *плакаеть* http://www.ljplus.ru/img/d/o/doc_mariarty/pohorig10.jpg
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Как-то... никак... чесслово... и почему про авики нужно спрашивать именно у меня? >_< 844883[/snapback]Ну как же?))))))) Ты ж тока пришёл)))) Первый ответил нам в наш день прихода на форум))))))))))))))))))))))))))) И ты - любитель яоя)))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения