Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Оно: что то лень тебе что то писать....просто...эх..страшилка ты.и не пиши мне а то у меня от тебя апетит пропадает.На мясо не могу смотреть.Фе.уйди.

Я: гыгыгыгы... Усраться как идейно и гениально... Скажем так - иди нах*р и более не п***и

Оно: Тебе на лицо насрали когда рожали я же тебя уже послал че еще?

Я: Ой... Смешно и сопли... =) А тебе мозгофф не дали при рождении, так что теперь?.. =)))))))) Ржунемагу...

Оно: пиявка да забудь уже о моих мозгах это же не твои проблемы есть они у меня или нет.сиди и сопи в две дырки.

Я:

гыгыгыгы... А что, у тебя комплекс неполноценности в связи с отсутствием оных? Вау. Ты ж такой крутой, что круче только звезды а выше только яйца. Что ж такое? Абыдно стало??? =)))

Млин ну нафига мат то постить, Вроде взрослая и сознательная девушка, ай яй, вы в мирке все такие что ли с двойными стандартами-как орать флудеры и дятлы вы тут как тут, а как не писать матом вас это сразу не касается-пока предупреждение без РО! Мне терь подчищать и редактировать, хочешь передать мат пользуйся *** или цветом хоть, ай яй

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оно: что то лень тебе что то писать....просто...эх..страшилка ты.и не пиши мне а то у меня от тебя апетит пропадает.На мясо не могу смотреть.Фе.уйди.

Я: гыгыгыгы... Усраться как идейно и гениально... Скажем так - иди нахер и более не пизди.

Оно: Тебе на лицо насрали когда рожали я же тебя уже послал че еще?

Я: Ой... Смешно и сопли... =) А тебе мозгофф не дали при рождении, так что теперь?.. =)))))))) Ржунемагу...

Оно: пиявка да забудь уже о моих мозгах это же не твои проблемы есть они у меня или нет.сиди и сопи в две дырки.

Я:

гыгыгыгы... А что, у тебя комплекс неполноценности в связи с отсутствием оных? Вау. Ты ж такой крутой, что круче только звезды а выше только яйца. Что ж такое? Абыдно стало??? =)))

да ой не обращай ты на долбайёбов внимания

Опубликовано

[DMC]Dante

А при чем тут оно? Фраза есть такая "круче только звезды, выше только яйца"

"Но не знали ониБ молодые, что крутыми бывают лишь яйца" (с) песня

Добавлено:

Aska

Аж сама охреневаю... =)))))

Опубликовано

[DMC]Dante Хы... это из серии когда сказать больше нечего, начинается обзывание типа "ты некрасивая девушка с отсутствием генокода". =))) Ну не вышло оно еще из детского возраста.. И не выйдет... =)

Rustik Хоти...

Добавлено:

Rustik

А у нас ветер холодный... ОЧЕНЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация