Meverick Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 [DMC]Dante гыгыа что смешного?
Meverick Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ГЫ! Говнецо мне вновь написало! =))))) пошли его в Ж**У
Koтя Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 лана..всем пока-)) 1044356[/snapback]Пока
Mithertiths Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Оно: что то лень тебе что то писать....просто...эх..страшилка ты.и не пиши мне а то у меня от тебя апетит пропадает.На мясо не могу смотреть.Фе.уйди. Я: гыгыгыгы... Усраться как идейно и гениально... Скажем так - иди нах*р и более не п***иОно: Тебе на лицо насрали когда рожали я же тебя уже послал че еще? Я: Ой... Смешно и сопли... =) А тебе мозгофф не дали при рождении, так что теперь?.. =)))))))) Ржунемагу... Оно: пиявка да забудь уже о моих мозгах это же не твои проблемы есть они у меня или нет.сиди и сопи в две дырки. Я: гыгыгыгы... А что, у тебя комплекс неполноценности в связи с отсутствием оных? Вау. Ты ж такой крутой, что круче только звезды а выше только яйца. Что ж такое? Абыдно стало??? =))) Млин ну нафига мат то постить, Вроде взрослая и сознательная девушка, ай яй, вы в мирке все такие что ли с двойными стандартами-как орать флудеры и дятлы вы тут как тут, а как не писать матом вас это сразу не касается-пока предупреждение без РО! Мне терь подчищать и редактировать, хочешь передать мат пользуйся *** или цветом хоть, ай яй Изменено 28 апреля, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 klubNUCHKA Хм... Воть так всегда... =))) [DMC]Dante Ми развлекаитсо... Прикладная психология рулит... =)
Meverick Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 только яйцаты думаешь у него есть?сомневаюсь...
Aska Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Mithertiths какая ты у него популярная *_____*
Meverick Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Оно: что то лень тебе что то писать....просто...эх..страшилка ты.и не пиши мне а то у меня от тебя апетит пропадает.На мясо не могу смотреть.Фе.уйди. Я: гыгыгыгы... Усраться как идейно и гениально... Скажем так - иди нахер и более не пизди. Оно: Тебе на лицо насрали когда рожали я же тебя уже послал че еще? Я: Ой... Смешно и сопли... =) А тебе мозгофф не дали при рождении, так что теперь?.. =)))))))) Ржунемагу... Оно: пиявка да забудь уже о моих мозгах это же не твои проблемы есть они у меня или нет.сиди и сопи в две дырки. Я: гыгыгыгы... А что, у тебя комплекс неполноценности в связи с отсутствием оных? Вау. Ты ж такой крутой, что круче только звезды а выше только яйца. Что ж такое? Абыдно стало??? =))) да ой не обращай ты на долбайёбов внимания
Mithertiths Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 [DMC]Dante А при чем тут оно? Фраза есть такая "круче только звезды, выше только яйца" "Но не знали ониБ молодые, что крутыми бывают лишь яйца" (с) песня Добавлено:Aska Аж сама охреневаю... =)))))
Mithertiths Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 [DMC]Dante ми просто ржет... Скоро под стулом ржать буду. =) *пока ми лишь дрожит от холода. Не квартира а холодильник какой-то*
Mithertiths Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Vampgirl дада, вы несомненно правы. =)
Crazy Rabbit Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Mithertiths лета хачу...
Meverick Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Mithertiths а почему он говорит что ты уродена?помоему норм :)
Koтя Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Mithertiths лета хачу... 1044394[/snapback]А я хочу полож кавайность :rolleyes:
Meverick Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Rustik завтра повышуAskaпокеда
Mithertiths Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Vampgirl Кто ж его не хочет... Вот у нас даже весна какая-то холодная...
Koтя Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Кто ж его не хочет... Вот у нас даже весна какая-то холодная... 1044406[/snapback]А у нас погода странная с утра до двух холодно (мну в шапке ходил) , а потом жарко
Mithertiths Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 [DMC]Dante Хы... это из серии когда сказать больше нечего, начинается обзывание типа "ты некрасивая девушка с отсутствием генокода". =))) Ну не вышло оно еще из детского возраста.. И не выйдет... =) Rustik Хоти... Добавлено:Rustik А у нас ветер холодный... ОЧЕНЬ!
Koтя Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Rustik Хоти...1044413[/snapback]Хочу :rolleyes:
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Всем приветики!!Что тут было без мя?*вышла из душа*
Рекомендуемые сообщения